+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Belotero Lips вместо карандаша и помады!

23 сентября 2020 г.

Что такое гравитационный птоз, - каждая женщина отлично знает. С годами нам становятся все более очевидны изменения, которые появляются на нашем лице и меняют его не в лучшую сторону.

Сегодня мы расскажем вам, как возрастные изменения влияют на форму рта и какими способами можно это предотвратить. Потеря объема, размытый контур, кисейные морщины - все эти проблемы решает контурная пластика, когда врач использует филлер на основе гиалуроновой кислоты. Препаратов, которые можно использовать при коррекции губ, на рынке немало. Но не так давно появилась уникальная новинка, которая сразу же полюбилась и пациентам и докторам, прежде всего, за качество, безопасность и удобство в применении.

О широких возможностях и ощутимых преимуществах Belotero Lips Shape и Belotero Lips Contoure рассказывает врач-косметолог Наталья Владимировна Кустова:

С возрастом губы выглядят тоньше, утрачивается четкий контур, форма рта делается более плоской, появляются морщинки над верхней губой. Филлеры Belotero Lips помогают решить все эти проблемы за одну процедуру. В составе двух новых препаратов - гиалуроновая кислота, но особой «сшивки», и в этом весь секрет! Различаются эти препараты по степени жесткости.

Так, Belotero Shape - более мягкий по структуре, поэтому мы используем его для восполнения или создания естественного объема. Когда необходимо сделать губы более наполненными и разгладить складочки.

Второй препарат, Belotero Contour - жестче, его основная задача поработать с контуром.

Часто пациенты бояться делать коррекцию губ, многие думают, что такая манипуляция приведет к нарушению пропорций лица, рот будет выделяться. В случае с Belotero этого не нужно опасаться от слова «совсем»! Объясню, почему: производитель создал шприц с оптимальным объемом препарата - 0,6 мл. Этого количества хватает на создание натуральных, корректных пропорций. И даже, если впоследствии потребуется докоррекция, опять-таки 0,6 мл - идеальная доза!


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму