КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Аргенсепт - инновационное коллоидное серебро

Аргенсепт - это инновационное коллоидное серебро с антисептическим и регенерирующим действием, которое вы найдете в Клинике эстетической медицины Tori для домашнего ухода после процедур. Этот концентрат - прозрачный раствор без вкуса и запаха, состоящий из высокоочищенной воды и серебра.

Свойства серебра (лат. Argentum) известны еще со времен существования древних цивилизаций. Его растворы широко применяли в качестве антисептических, антибактериальных и очищающих средств. Аргенсепт не менее универсальный. Он прекрасный антисептик, кроме того очищает, успокаивает и восстанавливает кожу.

Технология раствора защищена двумя патентами РФ. В чем же её уникальность? Это коллоидный раствор наносеребра, полученный не химическим путем, а при помощи электрических зарядов высокой мощности. Именно поэтому в нем нет вредных солей. Новая технология позволила избежать образования токсичных солей, что было неизбежно при химическом способе. Кроме того, он не оставляет тонкой пленки на поверхности кожи. Многочисленные клинические и лабораторные испытания подтвердили полную безопасность, эффективность и гиппоаллергенность применения косметики с наносеребром на коже и слизистых оболочках.

Еще одна из отличительных особенностей препарата – зависимость размера и концентрации наночастиц от температуры. У других коллоидных растворов такой зависимости не наблюдалось. Разработчики уверены, что это свойство позволит существенно расширить спектр действия наночастиц на микроорганизмы.

Аль Сабунчи Татьяна Валерьевна,

главный врач, врач-дерматовенеролог, косметолог, кандидат медицинских наук

«Свойства Аргенсепта позволяют значительно расширить область его применения. Раствор используют в клинических условиях для обработки ран и регенерации тканей, в качестве антисептика до и после любых инвазивных манипуляций (лазерная шлифовка, мезо, плазмотерапия, биоревитализация, инъекционное моделирование лица, пилинги, коррекция рубцов), при акне терапии, в качестве защиты от воспаления после депиляции, при терапии ожогов».

Косметика с наносеребром также рекомендована для домашнего использования, особенно после пилингов, лазерной шлифовки, эпиляции, при лечении акне. Пациент может ее самостоятельно использовать как защиту от воспалений после депиляции, а также избыточного пребывания на солнце, чтобы успокоить кожу.

Применение: Раствор можно применять на любых участках нормальной и поврежденной кожи. Один из способов - это смочить раствором ватный диск и приложить к нужному участку кожи от 1 до 3 раз в день. Можно нанести раствор из флакона в виде спрея от 3 до 6 раз в течение дня. Независимо от способа применения курс составляет от 3 до 10 дней.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму