КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Аппаратная липосакция Zeltiq Coolsculpting

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит врач-косметолог Татаринцева Марина Александровна

Акция

Только до 6 июня: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Клиника TORI это:

  • Квалифицированные специалисты в области косметологии с большим опытом работы и индивидуальным подходом к пациентам
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Гарантированное достижение желаемых результатов вне зависимости от возраста пациента и сложности задачи
  • Применение инновационных методик в области омоложения кожи, основанных на внутренних процессах регенерации клеток
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества услуг в клинике TORI
Показания к процедуре:

Излишки кожно-жировой клетчатки в области:

Живота
Подбородка
Бедер
Спины
Рук, предплечья
Коленей
Лопаток

Криолиполиз Zeltiq Coolsculpting — один из видов криогенной липосакции. «Крио» означает «низкая температура», а «липолиз» — метаболический процесс, в основе которого лежит расщепление жировых отложений.

В ходе криолиполиза специализированный аппарат замораживает подкожный жир. Жировые клетки покидают организм естественным путем на протяжении нескольких месяцев после процедуры. Выведение жира не сопровождается дискомфортом и выполняется абсолютно безопасно для здоровья.

Криолиполиз Zeltiq Coolsculpting позволяет быстро и легко избавиться от нежелательных килограммов на самых разных участках тела. Процедура идеально подходит для коррекции зон, которые сложно привести в норму регулярными тренировками или изнуряющими диетами.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Процедура носит неинвазивный характер. Она абсолютна безболезненна и не требует анестезии.

После криолиполиза Zeltiq Coolsculpting не остается следов вроде рубцов, шрамов или синяков.

Результаты заметны уже после первой процедуры. Одно посещение клиники — и ваш организм начинает самостоятельно избавляться от жировых клеток.

Устранение жировых отложений с помощью Zeltiq не предполагает использования лекарственных средств, поэтому риск аллергии сводится к нулю.

Криолиполиз Zeltiq Coolsculpting не предусматривает реабилитации: пациент может сразу же возвращаться к своим делам.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Мария Александровна Татаринцева

  • Высшее медицинское образование
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Внимательность, ответственность, аккуратность
  • Консультации по любым вопросам

Окончила Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, прошла ординатуру по специальности «Дерматовенерология» в Медицинском институте РУДН. После нескольких лет работы поняла, что хочет дальнейшего роста и развития в сфере косметологии.

Сегодня, после дополнительного обучения и повышения квалификации, Мария Александровна владеет всеми современными методиками в области косметологии: биоревитализацией, ботулинотерапией, контурной пластикой. Работает на аппаратах VBeam Perfecta, Sciton Joule, Ulthera System. Старается работать с лицом таким образом, чтобы сохранить естественные пропорции внешности и индивидуальность пациента.

Мария уверена, что ключ к успеху в косметологии и медицине — это постоянное обучение и профессиональное развитие. Она считает, что в любой, даже давно изученной процедуре нужно время от времени искать новые детали и применять новые технологии. Только так специалист может совершенствоваться и радовать пациентов по-настоящему роскошными результатами.

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Ангелина
Ангелина
Благодарю Марию Александровну за помощь в решении моей проблемы! Я избавилась от второго подбородка буквально за одну процедуру. Липосакция Zeltiq Coolsculpting запускает внутренние процессы сжигания жира, что очень удобно. Сделал один сеанс и худеешь без диеты и спорта. Однозначно приду к Марии Александровне…
Силина Галина
Силина Галина
Меня всегда беспокоили излишки кожи и жира на руках. Вроде бы еще не возраст (43 года), а вот эта провисающая кожа портит всю фигуру. Я думала, что придеться ложиться под нож, но как оказалось эта проблема решается на много проще и быстрее. Мне понадобилась всего одна процедура на аппарате Zeltiq Coolsculpting…
Наталья К
Наталья К
Я не полная, но излишки жира на боках были всегда, сколько я себя помню. Решилась на липосакцию перед отпуском, хотя и сомневалась, стоит ли тратить на это деньги. Как оказалось- стоит!!! Результат появился уже после первого сеанса, а через месяц талия уменьшилась на 6 см! Кстати, процедура совсем не…
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна
Делала липосакции Zeltiq Coolsculpting 9 мес назад, и до сих пор радуюсь результату! Да, процедура, не совсем приятная, но терпеть можно! За то эффект обалденный — жир начинает исчезать сам по себе! Я стараюсь соблюдать диету, исключила из рациона жирное, и мучное, и реально вижу как талия уменьшается…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму