Встречаем масленицу коллаборацией с фермой M2
Тандем органической фермы M2 и опытных врачей TORI Clinic — история про осознанный подход к жизни. Что ты ешь, как это приготовлено, в какой атмосфере, как еда влияет на твое здоровье и красоту. Одни из главных ресторанных адептов разумного потребления и сбалансированного питания — Restaurant №13 и Avocado Queen (Pinskiy & Co) — в честь Масленицы объединились вместе с партнерами и запустили масленичное меню с блинами на органическом коровьем молоке и подарками для гостей.
Первыми попробовали блины журналисты глянцевых изданий и блогеры, а также узнали, почему нельзя слепо следовать тренду на отказ от молока.
Все блины шеф-повары ресторанов готовят на органическом коровьем молоке А2 фермы M2, в состав которого не входит белок B-казеина А1. Такое молоко встречается только у коров породы Джерси, которые живут на ферме М2 и находятся на свободном выгуле в полях экологически чистого Рузского района.
В чем преимущество органического молока? Как отмечает Дьяченко Юлия Юрьевна, к.м.н., врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, заведующий отделением косметологии и дерматовенерологии клиники TORI, органическое молоко в отличие от молока, которое производят на больших промышленных заводах, не содержит гормоны роста, антибиотики и заменители жиров. Чистый и природный состав, отсутствие белка B-казеина А1 делает молоко A2 от фермы M2 уникальным и оказывает на состояние организма положительное влияние. «Именно поэтому мы выбираем продукты фермы М2, которые соответствуют всем нормам органического производства», — резюмирует Юлия Дьяченко.
Коллаборация M2 x TORI Clinic x Restaurant №13 х Avocado Queen продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю в ресторанах будут подавать блины с самыми разнообразными начинками, а при заказе на определенную сумму гостей будут ждать подарки от фермы M2 и TORI Clinic.