+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Лазерная шлифовка кожи

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит врач-косметолог Анна Новикова

Акция

Только до 9 апреля: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
Показания к процедуре:
Следы акне
Гиперпигментация
Морщины
Рубцы
Растяжки
Расширенные поры
Опущение тканей лица

Лазерная шлифовка кожи — эффективный, надежный и безопасный метод омоложения, результаты которого сопоставимы с пластической операцией. Уже после первой процедуры мимические морщины разглаживаются, рубцы полностью исчезают, кожа становится упругой и плотной.

Процедура лазерной шлифовки имеет долговременный эффект: она запускает процесс выработки коллагена и эластина, которые отвечают за регенерацию тканей. В результате, кожа не только не стареет, но омолаживается естественным образом!

Виды чистки лица:

Карбоновая — для удаления новообразований, шлифовки рубцов, лечения угрей и восстановления липидного обмена. Под действием лазера омертвевшие клетки «выпариваются», белки свертываются, старый коллаген и эластин замещаются новыми.

Эрбиевая — так называемый «холодный пилинг». Предназначается для удаления морщин, веснушек, пигментных пятен, угрей, шрамов и родинок. Идеально подходит для нежной кожи вокруг глаз, зоны шеи и декольте.

Фракционная чистка активизирует естественные процессы омоложения и нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Используется для обработки проблемных участков, предназначается для устранения морщин, ороговений, рубцов и следов акне.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Практически моментальные результаты. Уже после первой процедуры Вы заметите, насколько свежее, мягче и эластичнее стала Ваша кожа.

Лифтинг-эффект сроком до 5 лет. Процесс выработки коллагена, запущенный в ходе лазерной шлифовки, продлится очень долго и позволит Вам забыть о возрасте!

Абсолютная безопасность. Лучи лазера воздействуют только на зону дефекта, не повреждая здоровые ткани. Система охлаждения защищает кожу от перегрева, а местный анестетик снимает неприятные ощущения.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

АННА НОВИКОВА

  • Высшее медицинское образование
  • Более 20 лет опыта в косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Прекрасные отзывы пациентов
Анна Александровна Новикова

Анна Александровна Новикова окончила Российский государственный медицинский университет им. Пирогова по специальности «педиатрия», после чего поступила в интернатуру и получила специализацию по дерматологии и венерологии. Затем продолжила углубленное обучение в области дерматологии и косметологии.

Анна Александровна проводит процедуры лазерного омоложения, фотоомоложения, лифтинг на уровне SMAS, а также широкий спектр инъекционных процедур — контурную пластику лица, армирование нитями, биоревитализацию, PRP-терапию. Является сертифицированным специалистом по работе на самых современных косметологических аппаратах.

Пациенты неизменно высоко оценивают профессионализм и внимательность Анны Александровны, а она, в свою очередь, продолжает совершенствоваться и предоставлять все более востребованные услуги в области косметологии.

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Инна С.
Инна С.
Анна Александровна — специалист, знающий свое дело! Подробно ответила на все вопросы, провела процедуру аккуратно и безболезненно, а эффект — просто ВАУ! Кожа заметно посвежела, разгладилась, стала плотной, словно мне опять 20 лет!
Алевтина
Алевтина
Ходила на лазерную шлифовку лица к врачу Новиковой А.А. Процедура чувствительная, но вполне терпимая. После шлифовки на лице осталось незначительное покраснение, но оно исчезло буквально через пару дней. А вот эффект более чем заметный – кожа разгладилась, никаких морщин и растяжек! Очень рекомендую…
Римма Д.
Римма Д.
Лазерная шлифовка — однозначно та процедура, на которую не следует жалеть денег и времени! Буквально один сеанс и кожа становится гладкой, сияющей, бархатистой, исчезают воспаления, даже рубцы становятся менее заметными! Спасибо Анне Новиковой и всей клинике Тори за прекрасную возможность, вновь почувствовать…
Ирина Сергеевна
Ирина Сергеевна
Давно хотела записаться за шлифовку кожи лазером, но никак не решалась. Теперь жалею, что не сделала ее раньше — если бы знала, что он одной процедуры может быть такой эффект давно бы уже записалась!

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму