КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Контурная пластика губ

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Елена Сергеевна Филиппова

Акция

Только до 30 июня: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества предоставляемых нами услуг
Показания к процедуре:

Желание скорректировать форму или объем губ
Природная асимметрия губ
Невыраженный контур
Опущение уголков рта
Возрастные изменения
Сухость и шелушение губ

Контурная пластика губ в клинике TORI в Москве — прекрасная альтернатива пластической операции. Суть методики заключается во введении под кожу специализированных препаратов — филлеров. В их состав входит гиалуроновая кислота, которая является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса и содержится во многих биологических жидкостях. Попадая в структуру эпидермиса, она запускает процесс регенерации тканей, удерживает влагу внутри клеток и защищает кожу от внешних воздействий.

Процедура контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты проводится при помощи ультратонких игл, поэтому на поверхности кожи не остается заметных повреждений. Губы обрабатываются местным анестетиком, чтобы пациент не испытывал дискомфорта. По завершении процедуры врач массирует область введения препарата для его равномерного распределения.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Заметный эффект сразу же после введения филлера. Губы приобретают объем, чувственность и желаемую форму.

Безопасность для организма. Препараты на основе гиалуроновой кислоты не вызывают аллергических реакций и не имеют побочных действий.

Длительный эффект. Период рассасывания филлеров варьируется от 6 месяцев до 2-х лет, и все это время вы сможете наслаждаться результатами процедуры.

Отсутствие сложной реабилитации. Две недели не посещать сауну, не загорать, не трогать места инъекций и не красить губы — вот все, что требуется от пациента.

Универсальность. Контурная пластика поможет придать губам объем, скорректировать их форму, избавиться от морщин и приподнять опущенные уголки рта.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Елена Сергеевна Филиппова

  • Высшее медицинское образование
  • Более 6 лет опыта в косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Внимательный подход к каждому клиенту
  • 100% естественность преображения
  • Консультации по любым вопросам

Окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию. Обучалась на различных курсах по мезотерапии, биоревитализации и контурной пластике. Профессиональный опыт нарабатывала в салоне красоты в качестве косметолога-эстетиста. После окончания ординатуры по дерматовенерологии уехала в Санкт-Петербург и продолжила обучение на курсах косметологии у Е.А. Аравийской.

Елена Сергеевна работает с различными инъекционными и аппаратными методиками, проводит плазматерапию, биоревитализацию, аппаратное фотоомоложение BBL, ботулинотерапию и контурную пластику. На приеме оценивает общее состояние здоровья пациента и только после этого назначает необходимое лечение.

Елена Сергеевна уверена, что хороший косметолог — тот, который постоянно совершенствует свои навыки, умеет слушать и слышать пациентов, стремится работать в команде. Она выполняет процедуры ювелирно и деликатно, а главное вдохновение для нее — счастливые пациенты, которым она помогла стать еще более красивыми!

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Кристина
Кристина
Наконец-то я стала обладательницей роскошных пухлых губ, о которых мечтала с 15 лет!!! Это настоящее счастье! Спасибо клинике Тори за эту мечту, воплощенную в реальность! По цене вполне доступно, по ощущениям почти без боли, зато эффект на все 100 процентов!
Потапова Дарья
Потапова Дарья
С возрастом контур губ стал нечетким и не симметричным. Обратилась в Tori, врач Филиппова. Сначала боялась делать контурную пластику, но врач меня убедила в том, что это полностью безопасно (у меня есть склонность к аллергии). В итоге я решилась и ни сколько не пожалела. Губы стали симметричные, с четким…
Роза О.
Роза О.
Сделала контурную пластику губ 4 месяца назад. Ни разу не пожалела о потраченных деньгах. По сравнению с полноценной операцией это мелочь, а эффект ничуть не хуже. Благодарю врача Елену Сергеевну за отличную работу, буду обращатся к вам снова.
Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна
Мне всегда не нравились мои губы. Форма, отсутствие объема, морщинки – все не то. Решилась на контурную пластику, после того как аналогичную процедуру сделала моя подруга. Сейчас жалею только об одном – что не сделала ее раньше! Процедура заняла где то полчаса, врач обработал губы, ввел филлер в несколько…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму