КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Belotero: идеальная форма губ за один сеанс

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Савельева Галина Олеговна

Акция

Только до 31 октября: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества предоставляемых нами услуг
Показания к процедуре:

Желание скорректировать форму или объем губ
Природная асимметрия губ
Невыраженный контур
Опущение уголков рта
Возрастные изменения
Сухость и шелушение губ

Клиника TORI в Москве предлагает пациентам прекрасную возможность скорректировать форму губ и увеличить их объем при помощи филлеров Belotero. Это препараты на основе гиалуроновой кислоты от немецкого фармацевтического концерна Merz Fharma.

Филлеры вводятся в глубокие слои кожи. Благодаря своей плотной формуле, они остаются в структуре эпидермиса, равномерно распределяясь по тканям, заполняя пустоты и создавая объем в нужных областях. Процесс рассасывания препарата происходит также равномерно.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав филлеров Белотеро, активизирует выработку собственного коллагена и запускает процесс естественного омоложения эпидермиса. Поэтому даже после рассасывания препарата кожа губ остается эластичной и плотной.

В клинике TORI используются две разновидности препарата:

  • Belotero Shape — филлер с мягкой структурой для восполнения или создания естественного объема.
  • Belotero Contour — препарат с более плотной структурой для коррекции контура губ.

Инъекции Белотеро проводятся под местной анестезией, поэтому пациенты не испытывают ни малейшего дискомфорта. Результат виден сразу же после процедуры, окончательную форму и объем губы приобретают через 1-2 дня. Эффект закрепляется в течение недели после инъекции и сохраняется до 2 лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Безопасность. Препарат Белотеро полностью совместим с тканями организма. Он не вызывает аллергических реакций и не имеет побочных действий.

Универсальность. Инъекции этого филлера подходят для обладателей тонкой и чувствительной кожи, которым противопоказаны многие другие препараты.

Моментальный результат. Губы приобретают желаемую форму, чувственность и объем сразу же после инъекции филлера.

Длительный эффект. Период рассасывания филлеров Belotero — от 6 месяцев до 2-х лет. После полного рассасывания препарата процедуру можно повторить.

Отсутствие реабилитации. Все, что требуется от пациента, — не посещать сауну, не загорать, не трогать места инъекций и не красить губы в течение 14 дней после процедуры.

Безболезненность и простота процедуры. К инъекциям Белотеро не нужно специально готовиться. Сеанс длится, в среднем, полчаса и не доставляет пациенту дискомфорта.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Савельева Галина Олеговна

  • Врач-дерматолог, косметолог, трихолог
  • Более 10 лет опыта в косметологии
  • Научный сотрудник центра Фундаментальной Медицины
  • Член Американской Академии Дерматологов
  • Международный тренер по инъекционным методикам NovaCutis (Frankfurt)
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Внимательный подход к каждому клиенту

Окончила Сибирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», прошла интернатуру по направлению «Дерматовенерология» в Новосибирском государственном медицинском университете.

Прошла профессиональную переподготовку по направлениям «Косметология» и «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Обучалась современным инъекционным методикам, прошла курс «ADSVF-технология омоложения кожи за счет аутологичной жировой ткани», участвовала в Международном Конгрессе по нехирургическим методам омоложения.

Галина Олеговна проводит все виды инъекционных и аппаратных процедур: плазмотерапию, плацентотерапию, биоревитализацию, контурную пластику, SMAS-лифтинг, микроигольчатый RF-лифтинг, криолиполиз и лазерные шлифовки различной степени сложности.

Она уверена, что красота — это, прежде всего, здоровье. Поэтому она не перестает учиться и находить новые способы сохранения молодости за счет укрепления работы внутренних органов и систем организма.

Онлайн консультация

Отзывы

Анастасия О.
Анастасия О.
Знаете, о чем я жалею?? О том, что так долго не решалась на увеличение губ филлерами! Я боялась, что губы будут непропорциональными, появятся отеки или неровности контура. А между тем, об изменении формы губ я мечтала уже лет 10! Я счастлива, что наконец то решилась на эту процедуру и попала к доктору…
Владлена
Владлена
Сделала коррекцию контура губ в клинике Тори. Доктор Савельева Г.О. Верхняя губа у меня очень тонкая, я хотела ее немного увеличить. Доктор порекомендовала мне филлер Белотеро. Я склонна к аллергическим реакциям, но на эти инъекции мой организм ни как не среагировал. Места уколов слегка припухли, но…
Ванеева Надежда
Ванеева Надежда
Сегодня я стала обладательницей сексуальных пухлых губ! Это невероятное ощущение! Спасибо клинике Тори и доктору Галине Савельевой за прекрасную работу! Инъекции безболезненные, никакой реабилитации и ограничений! Мне очень понравилось!
Маргарита Сергеевна
Маргарита Сергеевна
Увеличение губ я делала еще 4 года назад. Тогда процедура показалась мне не очень эффективной. Решила сменить в клинику и обратилась в Тори. Сразу же приятно удивилась, насколько подробно врач рассказывает о процедуре, все объясняет и показывает. Выбрали филлеры Белотеро – они безопасные, гипоаллергенные…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму