КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Знакомьтесь: Александр Цой – наш новый специалист по телу, массажист клиники TORI

С большим удовольствием мы представляем нашего нового специалиста по телу и гуру массажа – Александра Александровича Цоя!

- С 8 лет я уже знал, что хочу стать медицинским работником, а конкретно, хирургом. После школы я решил сначала поступить в медицинский колледж, чтобы утвердиться в правильности выбранного пути. Вся практика у нас, студентов, проходила в операционном блоке, и мне очень нравилось наблюдать за ходом операций. По окончании учебы интерес к хирургии у меня немного угас, а вот интерес к реабилитации людей после травм, наоборот, появился. Я работал в разных больницах с детьми и со взрослыми, занимался реабилитацией спортсменов после травм, был инструктором по ЛФК. Но на сегодняшний день я выбрал для себя косметологию. Мне интересно развиваться в этой сфере.

- Конкретных причин нет, почему я стал именно косметологом-эстетистом. Для себя я определяю так: мне просто нравится помогать людям. Когда вижу, что получилось исправить то, что беспокоило пациента, про себя думаю: «Ну, Саня, ты тут не зря потел!)»

- Мне кажется, сейчас вообще трудно чем-либо удивить людей… Но я все-таки попробую! Знаете, у меня богатый опыт массажиста. А в такой процедуре, как массаж, очень много зависит от рук специалиста. У меня много пациентов, в том числе и женщин, которые ходят ко мне уже не один год на антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. Я делаю обертывания, которые в сочетании с массажными техниками, прекрасно корректируют фигуру. Ну и, разумеется, классический массаж никто не отменял! Если нужно поработать с остеохондрозом, восстановиться после полученной травмы, - это ко мне!

- Главное, любить то, чем ты занимаешься. Где-то я слышал одну фразу, которая мне очень понравилась: «Делайте свою работу с удовольствием, и вам не придется в жизни работать!» Ну и, конечно, нужно всегда помнить об ответственности, главное – не навредить!

- У меня есть секрет: я умею слушать и слышать пациентов. Иногда человек приходит не просто на массаж, а еще и за общением. Ему необходимо выговориться. Видимо, в моем лице они находят не только хорошего профессионала, но и благодарного и отзывчивого слушателя. С некоторыми своими пациентами я подружился. Для меня это очень ценно!

- Я могу тренировать людей в тренажерном зале, проводить лечебную физкультуру с разными диагнозами, делать обертывания, проводить аппаратный массаж… Однако в приоритете для меня всегда был и остается ручной массаж. Люблю руками лечить.

- В нашей работе нужно быть терпеливым, открытым к общению, обязательно добрым и обладать достаточной стрессоустойчивостью.

- Увлечений много, в основном, конечно, спорт. В детстве мама отдала меня на спортивную гимнастику, где я понял, что быть быстрее, выше, сильнее - это круто! В разные годы я занимался баскетболом, легкой атлетикой, рукопашным боем. Правда, был период, когда вместо спорта увлекся компьютерными играми, но, Слава Богу, меня быстро «отпустило»!

- В этом может помочь только профессионализм и искренность!


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму