Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Звезда Востока – La Sultane De Saba

Звезда Востока – La Sultane De Saba
25 октября 2019 г.

Новый бренд в TORI – в лучших традициях восточного хаммама.

Наш арсенал косметических брендов, который мы предлагаем своим пациентам для домашнего ухода, пополнился новым «игроком». Представляем вашему вниманию La Sultane de Saba – марку с потрясающими ароматами. Ее концепция построена на древнейших ритуалах красоты восточной женщины, чьи секреты передавались от матери к дочери, от поколения к поколению.

Восточная тема в косметике и парфюмерии всегда вызывает самый живой отклик в сердцах российских женщин. Так трудно устоять перед чувственными, волнующими и глубокими ароматами специй, экзотических цветов и фруктов.

У La Sultane de Saba богатая линейка самых разных средств для лица и тела, как говорится, на любой вкус и цвет. Есть абсолютные бестселлеры, такие, как преображающий кожу лица «Крем Невесты», скраб-гоммаж «Золотая лилия», содержащий 23-каратное золото и микрочастицы морского жемчуга, аюрведическая Соль для пилинга тела с тонким ароматом лепестков апельсинового дерева и зеленого чая, Черное мыло из марроканских оливок для глубокого очищения и питания кожи…

Все средства создаются на основе редких натуральных эссенций, привезенных из разных уголков мира. Ни одно из средств не тестируется на животных, не содержит парабенов и сырья животного происхождения.

 


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв