Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Женская привлекательность

Женская привлекательность
9 октября 2019 г.

 

Что такое привлекательность и в чем она выражается? Некоторые из нас задаются вопросом, завидуя популярности у мужчин подруг или коллег по работе. Вроде "мышь серая", как говорится, а мужским вниманием не обделена. И в погоне за вниманием, девушки делают ставку на гардероб или яркий макияж. Так уж заложено природой, что мужчины в первую очередь обращают внимание именно на внешние факторы. Ведь именно внешние данные, по мнению мужчин, способны им рассказать не только о репродуктивных способностях, но и о физической привлекательности.

Женская привлекательность - достаточно субъективное понятие, не только у мужчин, но у женщин тоже. Например, одним симпатизируют пышные формы, а другим, наоборот, склонные к худобе женщины, а третьи не обращают никакого внимания на внешние данные и для них важен внутренний мир и харизма партнера.

Чем же привлекательна женщина для мужчин — это отдельная тема для разговора. А мы решили выяснить у профессионалов в индустрии красоты: - "Что самое привлекательное в женщине?". А точнее, на что больше всего обращают внимание косметологи.

"На мой взгляд, одной из важнейших частей тела женщины являются уши и зона их окружающая! Да-да, не глаза, не губы и даже не декольте. Как правило, эти зоны женщины без внимания не оставляют!" - поделилась своим мнением врач-косметолог Ксения Олеговна Зубенко.

Именно околоушная зона зачастую обделена вниманием, ввиду того что находится вне зоны видимости женского глаза. Кожа заушных областей очень схожа с кожей вокруг глаз, поэтому в возрасте 30-35 лет начинает значительно отличаться по качеству, если сравнивать с кожей лица. 

Поэтому очень важно не обделять данную зону домашним уходом и при выполнении косметологических процедур также обрабатывать кожу заушной области. Для уплотнения и улучшения качества кожи данной зоны любимыми процедурами Ксении Олеговны являются: 

  • фототерапия BBL, запускающая процессы омоложения на генном уровне;
  • игольчатый радиолифтинг;
  • лазерное омоложение;
  • процедура мезорадиесс (препарат на основе гидроксиапатита кальция обладает мощным стимулирующим действием в результате чего вырабатывается новый и плотный коллаген).

 

А по мнению другого профессионала – врача – косметолога Натальи Владимировны Кустовой – «женщина привлекательна своим обаянием».

Есть очень красивые женщины, но очень холодные, а бывает и наоборот, "простушки", которые обращают внимание окружающих своим смехом или целеустремленностью. Именно они и крутят земной шар, так как отстаивают свою точку зрения с присущим для них обаянием. Но в большей степени вниманием удостаиваются ухоженные женщины. Например, если спросить у вашего мужчины: - Какого цвет был лак на ногтях любимой женщины? Или какие туфли надевала на свидание? - то 80-90% мужчин не смогут назвать такие нюансы, какие туфли были на вас в тот вечер или цвет лака.

Обусловлено это тем, что у мужчин образное мышление, они видят образ целиком, а не отдельные его части. Он видит образ красивой, ухоженной женщины, которая улыбается, а в глазах червоточинка. Можно смело сказать, что для мужчин привлекательность женщин - это комплекс признаков, собранный в единое целое, т.е. цельность общего образа. Невозможно отметить что-то одно, например, красивые глаза, или лучезарную улыбку. Ведь вы не скажите, что у женщины красивая фигура, а в остальном она не привлекательна. Поэтому, Наталья Владимировна считает, что ухоженная женщина, которая производит запоминающееся впечатление, именно она и является привлекательной.

 

Стареть тоже нужно уметь, с достоинством, но при этом поддерживать свою естественную красоту. Это не призыв к действию, что нужно подтягивать лицо и кожу до последнего, чтобы в итоге получился эффект сдутого воздушного шарика. Но каждому возрасту можно прибавить некий лоск. Например, своевременно начать правильно ухаживать за кожей лица, шеи и зоны декольте. Не стоит забывать и про руки, которые также безжалостно выдают наш возраст. Но стоит ли так рьяно прятать свой возраст и пытаться в 60 выглядеть на 40? Или, наоборот, в 30 иметь уставший вид лица и выглядеть на 50? Как уже ранее говорили, возрастные изменения можно сократить, а иной раз и предотвратить, придавая своему возрасту определенный шарм и изюминку.

Одной из таких процедур можно смело назвать неинвазивную подтяжку лица, которая на сегодняшний день составляет конкуренцию пластической хирургии. Данная технология омоложения основана на воздействии ультразвуковых волн на глубокие слои тканей. Ulthera System прошла многочисленные клинические исследования и доказала свою эффективность и безопасность.

Современная эстетическая медицина позволяет сохранить молодость и красоту в любом возрасте, ведь именно так проявляется забота о себе. Оставаться ухоженной и привлекательной можно, и даже нужно, в любом возрасте. Не забывая при этом, о правильном питании, регулярных занятиях спортом и отдыхе.

Привлекательность женщины заключается в ее индивидуальности.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв