Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Завтрак с ароматами Бретани

6 марта 2020 г.

Есть у нас такая традиция - завтракать в красивом месте с приятными и умными людьми! На днях мы пригласили участниц закрытого клуба Roy-al Club Lotte провести с нами утро, а заодно отметить приход весны и грядущий Международный женский день. Предложение было принято на ура, и это нас вдохновило. Мы решили устроить красивый праздник и одарить всех гостей по-королевски.

 

Партнером нашего эстетического бьюти-завтрака, который прошел в отеле Лотте Плаза, стал Thalion - французский премиальный бренд, с которым наша клиника давно и плодотворно сотрудничает.

Совместными усилиями нам удалось создать сказочную атмосферу Бретани. Сервировка столов была дополнена живыми гортензиями, в воздухе витали ароматы морского бриза, а меню дополнено традиционными бретанскими лакомствами: ирисками с солью Геранды, пикантными специями из водорослей (это очень вкусно!) и бодрящим чаем, ингредиенты которого Thalion хватит в секрете уже много лет.

Чтобы разнообразить нашу культурно-досуговую программу, мы попросили представителей Thalion рассказать об истории создания бренда, его философии, а только после этого наш косметолог-эстетист Ирина Коновалова познакомила участниц завтрака с потрясающими уходами, которые делают в TORI на косметике Thalion.

За приятным общением время пролетело незаметно. Гости расходились довольные, вдохновленные и не с пустыми руками! Каждая участница нашей встречи получила в подарок прекрасный набор косметики Thalion и сертификат в клинику TORI.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму