Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Заморозьте это немедленно!

20 мая 2020 г.

Поговорим о проблеме, которая беспокоит очень многих женщин - даже стройных и с хорошей фигурой…

Итак, «жировые ловушки», или по-иному, жировые отложения, которые расположены на теле локально: под подбородком, на животе, боках, внутренней поверхности бедер и плеч, «галифе», на спине и над коленями.

- Все эти «прелести жизни» с трудом поддаются диетам и физическим нагрузкам, - говорит Елена Валерьевна Макшанова, врач-косметолог TORI. - Можно в течение года активно заниматься в тренажерном зале, подключать кардионагрузки, сидеть на достаточно строгой диете с разгрузочными днями 1 раз в неделю… Вес, конечно, будет снижаться, а вот проблемная зона никуда не денется.

float:right; margin:10px;Дело в том, что наш организм расстается с запасами жировой ткани только в крайних и жизненно необходимых случаях. А пока такого случая ему не представится, жировая ловушка никуда не денется.

Как раз для этих случаев существует в эстетической медицине много эффективных способов, которые помогают решать проблемы с жировыми складками. К таким способам можно отнести и подкожное введение липолитических препаратов, расщепляющих жир, и аппаратное радиоволновое воздействие, и карбокситерапию, и озонотерапию.

Но по своему опыту могу сказать, что самым безопасным для здоровья, результативным, «работающим» с жировыми ловушками является криолиполиз Coolsculpting - метод охлаждения. При воздействии низкими температурами жировые клетки погибают естественным путем, через апоптоз. При этом окружающие ткани не затрагиваются и не страдают, это связано с избирательной чувствительностью адипоцитов к холоду.

Метод криолиполиза на аппарате Coolsculpting абсолютно безопасен для организма, так как происходит массовый выброс в кровь и лимфу продуктов распада жировых клеток.

Процедура длится всего 35-60 минут (в зависимости от выбранной зоны), во время сеанса пациент не чувствует никакого дискомфорта и боли. Более того, процедура криолиполиза - это однократная процедура. Только в крайних случаях ее требуется повторить через 3-6 месяцев. Обработанные холодом жировые клетки погибают навсегда, а это значит, что проблема вас больше никогда не будет беспокоить.

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму