Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Вмешательства не потребуется

Вмешательства не потребуется
20 августа 2019 г.

Мезотерапия – эффективный и самый простой метод подпитать кожу активными веществами, чтобы улучшить ее состояние и внешний вид. Как известно, вводить препарат можно двумя способами: инъекционно и «без иглы». Сегодня мы решили выяснить, насколько эффективен поверхностный путь транспортировки.

Безыгольная мезотерапия – это косметическая процедура, которая осуществляет доставку активных веществ в эпидермис и дерму при помощи специальных аппаратных технологий, к ним можно отнести элестропорацию, лазерную мезо- и биоревитализацию, ионофорез, ультрафонофорез.

Этой процедурой обычно интересуются пациенты, которые, с одной стороны, хотят улучшить состояние своей кожи, а с другой, - не хотят переживать период реабилитации.

Безыгольная мезотерапия имеет ряд положительных моментов:

  • Все слои кожи остаются целыми и невредимыми. Это гарантирует отсутствие синяков и отеков.
  • Отсутствие болевых ощущений. По сравнению с процедурами, которые основываются на внедрении сывороток при помощи иглы, данные методики очень комфортно переносятся.
  • Экономия времени. В связи с тем, что процесс полной реабилитации составляет от 1 до 2 часов, осуществлять терапию можно и в процессе рабочего дня, и при этом не переживать за свой внешний вид.

Но есть и минусы: 

При помощи аппаратных методик внутрь кожи проникает меньшее количество препарата, чем от инъекций и стимулирующее действие иглы при инъекциях так же даёт свой положительный эффект.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв