+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Вмешательства не потребуется

20 августа 2019 г.

Мезотерапия – эффективный и самый простой метод подпитать кожу активными веществами, чтобы улучшить ее состояние и внешний вид. Как известно, вводить препарат можно двумя способами: инъекционно и «без иглы». Сегодня мы решили выяснить, насколько эффективен поверхностный путь транспортировки.

Безыгольная мезотерапия – это косметическая процедура, которая осуществляет доставку активных веществ в эпидермис и дерму при помощи специальных аппаратных технологий, к ним можно отнести элестропорацию, лазерную мезо- и биоревитализацию, ионофорез, ультрафонофорез.

Этой процедурой обычно интересуются пациенты, которые, с одной стороны, хотят улучшить состояние своей кожи, а с другой, - не хотят переживать период реабилитации.

Безыгольная мезотерапия имеет ряд положительных моментов:

  • Все слои кожи остаются целыми и невредимыми. Это гарантирует отсутствие синяков и отеков.
  • Отсутствие болевых ощущений. По сравнению с процедурами, которые основываются на внедрении сывороток при помощи иглы, данные методики очень комфортно переносятся.
  • Экономия времени. В связи с тем, что процесс полной реабилитации составляет от 1 до 2 часов, осуществлять терапию можно и в процессе рабочего дня, и при этом не переживать за свой внешний вид.

Но есть и минусы: 

При помощи аппаратных методик внутрь кожи проникает меньшее количество препарата, чем от инъекций и стимулирующее действие иглы при инъекциях так же даёт свой положительный эффект.

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму