Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Знакомьтесь: в TORI новый врач!

26 июня 2020 г.

Дорогие наши пациенты!

Мы рады представить вам нашего нового специалиста Валентину Арнольдовну Блюмину - опытного врача-дерматовенеролога, косметолога, физиотерапевта.

Валентина Арнольдовна в эстетической медицине уже 12 лет, она владеет всеми инъекционными и аппаратными методиками, занимается научной работой по проблеме патологий кожи, преподает на кафедре кожных бо-лезней в Российском Университете Дружбы Народов.

- На ваш взгляд, куда движется современная косметология? Каких перемен нам ждать в ближайшем будущем?

- Я думаю, что основной вектор движения был задан еще в 2009 году, ко-гда косметология стала отдельной самостоятельной специальностью. Это наука, которая требует глубоких знаний и серьезных подходов. Стали проводиться различные клинические исследования, начала накапливаться большая научная база. И к обучению специалистов под-ходят очень серьезно. На законодательном уровне сейчас тоже проис-ходят большие перемены к лучшему, осуществляется жесткий кон-троль за качеством препаратов и аппаратов. Все эти меры ведут к тому, чтобы в нашей профессии не было непрофессиональных и некомпе-тентных специалистов. Я уверена: авторитет к врачам-косметологам будет и дальше расти.

Подробную информацию о Валентине Арнольдовне Блюминой и полную версию интервью с ней читайте по ссылке!

Нам очень приятно, что такой замечательный и грамотный доктор присо-единился к команде клиники TORI.

Валентина Арнольдовна Блюмина ведет прием пациентов по средам и воскресеньям.

Приходите знакомиться!


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму