Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Успеть за 14 дней!

Успеть за 14 дней!
17 июля 2019 г.

Процедуры, которые помогут быстро подготовить тело к отпуску.

Чего уж там: мы, русские люди, редко готовим сани летом, а телегу зимой. Нам в принципе не свойственен такой практицизм. А если перевести эту метафору на язык красоты, то стоит констатировать, что приводить себя в порядок к отпуску мы, женщины, начинаем непосредственно перед отъездом, в дикой спешке и суете. Можно ли сбросить пару-тройку лишних «КэГэ» и избавиться от целлюлита за неделю? Нет! А вот за две недели – вполне возможно, если, конечно, взяться за дело всерьез. И в этом мы вам поможем!

Итак, за 14 дней вам помогут привести фигуру в порядок:

Ручной массаж

Регулярность: 1 раз в 2-3 дня.

С помощью ручного массажа действительно возможно похудеть за две недели. Происходит это за счет мощного лимфодренажного действия. Из организма начинает «уходить» лишняя водичка, вы чувствуете себя легкой, как перышко, килограммы тают, а кожа подтягивается.

Обертывания

Регулярность: 1 раз в 3-5 дней.

Идеальный вариант – это обертывания на основе водорослей, морской воды и эфирных масел (Thalion). Во время процедуры (когда вы лежите, как куколка, запеленатая) происходит мощный лимфодренаж, улучшается состояние кожи. А для более быстрого эффекта подойдут комбинированные обертывания (это, когда вам то холодно, то жарко). Например, при пеленании Styx первые 20 минут вы будете испытывать озноб (организм активно начинает сжигать жир и избавляться от лишнего веса), а потом наступает «волнообразный период» (прохладно/жарко), который плавно переходит в стадию тепла и неги.

Ручной массаж тела усиливает эффект от обертываний.

Аппаратные процедуры

Регулярность: 1 раз в 5-7 дней

Корректировать фигуру с помощью высоких технологий – это очень эффективно. Вот, например, аппарат Vela Shape III – это очень «умная машина», сочетающая в себе одновременно: вакуумный массаж (лимфодренажное действие), радиочастотное воздействие (долой лишние килограммы и целлюлит!) и инфракрасное излучение (сокращение кожного лоскута, то есть, подтяжка). Аппарат Vela Shape III принуждает жировые клетки сжиматься, уменьшая их в размере. Результат, как правило, виден уже после второй процедуры – на один размер вы станете миниатюрнее. А вау-эффекта возможно достичь, пройдя курс из 5-7 процедур.

Липолитики

Регулярность: 1 раз в 7-14 дней (в идеале курсом из 6-8 процедур)

Липолитиками называют специальные мезотерапевтические препараты на основе фосфатидилхолина, дезоксихолата натрия, артишока и кофеина. Есть липолитики прямого действия, которые проникают в подкожную клетчатку быстрее и мгновенно расщепляют жир (такие препараты нужны для радикального похудения). После введения липолитиков вес уходит плавно, улучшается кровообращение и лимфодренаж, а качество кожи становится лучше.

Инъекции липолитиков хорошо сочетать с процедурами Vela Shape III.

Криолиполиз

Регулярность: разовая процедура.

Но этот метод похудения как раз-таки рассчитан на дальновидных и практичных людей!

Методом криолиполиза Coolsculpting можно убрать локальные жировые отложения (так называемые «ловушки») на боках, над коленями, на животе. В ходе сеанса идет воздействие низкими температурами на мембраны жировых клеток, в итоге эти мембраны разрушаются. В результате 25% жировых клеток погибает сразу, а оставшиеся 75% подвергаются лимфодренажному действию – попросту «сдуваются», существенно уменьшаясь в размере. Окончательный эффект после процедуры криолиполиза возможно увидеть лишь спустя пару месяцев, но он будет 100%.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв