+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Умная космецевтика от клиники эстетической медицины TORI

31 октября 2018 г.

Кто сказал, что строить бизнес на доверии – это несерьезный подход! Мы своим примером год за годом опровергаем это обывательское мнение. И тот крепкий мостик, который связывает каждого специалиста TORI с вами, дорогие наши пациенты, «зацементирован» именно доверием. Вы любите нас за то, что мы добросовестно и честно выполняем свою работу, а мы вас…за то, что доверяете нам самое дорогое – красоту и здоровье!

Не для кого не секрет, что сейчас косметический рынок перенасыщен брендами. Считая себя экспертами в сфере красоты, мы отбираем для вас только те, которые клиническими результатами доказали свою эффективность и безопасность. Ведущий косметолог-эстетист Ирина Ткачева познакомит вас с самыми сильными «beauty-игроками» клиники TORI:

«С австралийской маркой Ultraceuticals я работаю без малого 10 лет, очень ее люблю, она позволяет решать такие распространенные проблемы с кожей, как акне и гиперпигментация. Все препараты содержат активные ингредиенты в высокой концентрации. Это настоящая терапия кожи, причем с грамотным сочетанием профессиональных эстетических процедур и средств для домашнего ухода. В своих протоколах я часто применяю физиотерапевтические методы. Космецевтика Ultraceuticals великолепно сочетается с такими аппаратными процедурами, как микротоковая и ультразвуковая терапия и усиливает результат лечения!

В американской космецевтической линии IS Clinical объединены все современные научные исследования в области фармакологии и дерматологии. Косметика позволяет подобрать индивидуальный и полностью безопасный режим ухода за любой кожей. Каждое средство IS Clinical мультифункционально и решает несколько эстетических задач одновременно: это омоложение кожи, борьба с пигментацией, лечение акне, розацеи, уменьшение рубцов. Мы рекомендуем эту марку пациентам после хирургических вмешательств, агрессивных пилингов и аппаратных процедур, поскольку она помогает ускорить процесс восстановления кожи.

Абсолютным хитом среди профессиональных процедур IS Clinical считается «Огонь и лед» - клинически активная система с мгновенным результатом, разработанная для безопасного лечения кожи. После этой процедуры пациенты замечают хороший подтягивающий, разглаживающий эффект, смягчение и осветление кожи. Также хочу отдельно отметить уникальную сыворотку IS Clinical Pro-Heal Serum Advance, которую мы используем в своих протоколах и рекомендуем для домашнего ухода. Она содержит такие активные ингредиенты, как L-аскорбиновая кислота 15%, витамин Е 1%, ретинол, альфа арбутин 0,5%, которые препятствуют возникновению фермента тирозиназы, вырабатывающего меланин. Таким образом, мы можем лечить пигментацию и контролировать ее возникновение.

С швейцарской космецевтической маркой ATB Lab мы начали сотрудничать не так давно, но уже успели оценить все ее достоинства: удобные упаковки, легчайшие текстуры, тонкие натуральные отдушки, которые практически не ощущаются на коже. В этой косметике использованы новейшие технологии в области медицины и косметологии.

Особого внимания заслуживают препараты, которые используются в антивозрастных программах. И это комплексные препараты, в которых содержатся витамины, масла в сочетании с высоко эффективными компонентами:

  • Ацетилоктопептид
  • Ацетил Гексапептид
  • Эпидермальный фактор роста (особый полипептид, регулирующий рост и деление клеток)

Такой богатый состав делает косметику ATB Lab очень результативной. Мы замечаем эффект уже после 4-6 недель использования. В клинике TORI мы широко применяем лазерные методики и специально по нашему запросу ATB Lab разработали препараты, которые используются в пост-лазерном периоде: они обладают восстанавливающими, ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами и подходят для самой чувствительной кожи. Это восстанавливающий крем и успокаивающая сыворотка со стволовыми клетками лотоса, центеллы азиатской, D-пантенолом, алантоином и экстрактом алоэ».


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму