Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Тройной удар по целлюлиту

27 февраля 2020 г.

Сезон подготовки к весне мы объявляем открытым! И рады представить вам новую программу коррекции фигуры, разработанную специалистами клиники TORI для борьбы с дряблостью кожи, локальными жировыми отложениями и целлюлитом.

Программа «Тройной удар по целлюлиту» поможет в короткий срок привести в порядок ваше тело: улучшить качество кожи, стать стройнее, обрести легкость в ногах, справиться с так называемыми жировыми ловушками на животе и бедрах, убрать «апельсиновую корку».

Анна Геннадьевна Мишина, косметолог-эстетист клиники TORI:

«Бесспорным преимуществом данной программы является то, что она сочетает в себе фракционный радиочастотный вакуумный липолиз, обертывание и прессотерапию для уменьшения объема тела и коррекции эстетических недостатков. Все методики, которые мы используем в этом протоколе, подобраны таким образом, чтобы результат не заставил себя ждать и радовал пациента продолжительное время»

Основные этапы процедуры:

  • 1 этап: Фракционный радиочастотный вакуумный липолиз, который выполняется на аппарате VelaShape III* и способствует нормализации лимфатока, улучшению кровоснабжения и подтяжке кожного лоскута.
  • 2 этап: Антицеллюлитное обертывание с гелем Enveloppement Minceur&Fermete Au Silicium Marin Thalion - благодаря высокому содержанию морских минералов и кремния, происходит активная стимуляция выработки коллагена, лифтинг и укрепление кожи.
  • 3 этап: Сразу после нанесения обогащенного кремнием и морскими минералами средства проводится сеанс прессотерапии, которая ускоряет вывод из организма токсинов и продуктов распада жиров, активирует обмен веществ, уменьшает отечность и объемы тела.
  • 4 этап: Глубокими массирующими движениями нанесение на проблемные участки тела бальзама Baume Corporel Nutri-Velours Thalion на основе масел и морских микроэлементов, который питает, увлажняет и защищает кожу.

*Во время аппаратного массажа VelaShape III происходит глубокий разогрев тканей, благодаря чему запускается процесс выпаривания жира из межклеточного пространства. RF-лампа нагревает дерму до температуры 43-45 градусов (именно при этой температуре жировые клетки разрушаются!). Одновременно происходит уплотнение дермы, благодаря чему достигается хороший лифтинг-эффект. Благодаря активному радиочастотному излучению, кожа вырабатывает больше коллагена, а жировые клетки эффективно разрушаются, не нанося вреда организму.

Для каждого участка тела подбирается насадка разного размера.

Программа «Тройной удар по целлюлиту» рекомендована при:

  • Наличии локальных жировых отложений: целлюлита в начальной стадии и «апельсиновой корке», выпирающем животе, «ушках» на бёдрах;
  • Снижении тонуса кожи, незначительном провисании кожных тканей;
  • Бледном цвете дермы, нарушении кровообращения, отечности, болезненности при надавливании на ткани
  • Наличии болей и спазмов после физических нагрузок

Данную программу рекомендовано проводить курсом из 5-7 процедур с интервалом 1 раз в неделю.

Продолжительность процедуры: 120 минут

Стоимость одной процедуры: 12 500 руб.

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму