Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

ТОП 5 процедур перед свиданием

ТОП 5 процедур перед свиданием
11 июля 2019 г.

                     

Интересный мужчина пригласил Вас на свидание? А волнение перед предстоящей встречей нарастает с каждой минутой все больше? Поверьте, это вполне понятно и естественно, как и желание выглядеть моложе и красивее.

Оставьте тревоги и переживания, воспользовавшись советами профессионалов врачей косметологов Клиники эстетической медицины Tori.

Если мужчина пригласил Вас на свидание, например, уже завтра, да, милые девушки и женщины, бывают и такие представители сильной половины человечества, можно сказать нетерпеливые, или, быть может, Вы покорили его своим искрометным юмором и шармом. В таком случае, некоторые процедуры лучше сделать накануне, за два дня до важной встречи. Все из-за того, что некоторые процедуры проявляют себя на следующий день, насыщая кожу кислородом, даря ей здоровые блеск и сияние.

Например:

Вакуумная чистка лица HydraFacial.

Красивая и ровная кожа – это наша визитная карточка. И в данном случае, чистка лица – это залог здоровой и ухоженной кожи. Уникальность данной процедуры заключается в том, что всего за 40 минут сеанса решается 5 эстетических задач:

  1. Очищение;
  2. Омоложение;
  3. Увлажнение;
  4. Подтягивание;
  5. Комплексное лечение акне и постакне;

Эффект Вы увидите сразу после процедуры. Гладкая, будто отполированная кожа, которая слегка подсвечена и сияет здоровьем. И самое главное, реабилитационный период практически отсутствует, Ваш повседневный режим не нарушается. Нет ограничений по возрасту, типу кожи и привязки к сезону.

Нейропротеин для коррекции межбровной зоны и устранение «гусиных лапок» вокруг глаз.

Эмоции присущи каждому из нас и проявляются в активной мимике. И вот, при подготовке к важной встрече, которая состоится через неделю, в зеркале Вы обнаружили некрасивую морщину между бровями, или из-за улыбчивости на тонкой и чувствительной коже вокруг глаз появились мелкие морщинки, которые называют еще «гусиными лапками». А ведь, восприятие другого человека идет через взгляд глаза в глаза.

И тогда современная косметология предлагает в борьбе с мимическими морщинами и возрастными изменениями - нейропротеин.

Процедура, при которой используется нейропротеин, эффективно и без дискомфорта избавит Вас от мимических морщин. А за счет того, что специалисты Клиники Tori используют в своей работе исключительно сертифицированные препараты, гарантирована высокая безопасность пациента и отличный косметический эффект.

Преимуществами данной процедуры являются:

  1. Устранение мимических морщин за одну процедуру;
  2. Стойкая эстетическая коррекция лица;
  3. Доступная стоимость процедуры;
  4. Отсутствие долгой реабилитации;
  5. Безопасность препаратов для здоровья;

Инфракрасный термолифтинг Vela Shape 3 лица и тела.

Все чаще стало посещать ощущение что коже лица не хватает упругости, а на бедрах красуется целлюлит, который портит весь внешний вид и не позволяет надеть красивое платье на важное мероприятие? Выход есть! Инфракрасный термолифтинг Vela Shape 3. Это одна из самых щадящих омолаживающих процедур, которые предлагает современная эстетическая медицина. Процедура достаточно универсальна в применении в области лица и тела. А за счет температуры внутреннего прогрева тканей при температуре +42’ С, процедура полностью исключает ожоги травмирование кожи. Лифтинг не сопровождается болевыми ощущениями, а период реабилитации минимален и не нарушает привичный ритм жизни.

Термолифтинг лица решит такие проблемы как: мешки и темные круги под глазами, обвисание «брылей», щек, скул и подбородка. А на теле вернет упругость кожи и будет главным помощников в борьбе с целлюлитом.

Эффект от процедуры будет заметен уже к концу сеанса, но за счет стимуляции выработки нового коллагена, имеет нарастающий принцип. А самое приятное в данной процедуре – это реабилитационный период сведен к минимуму.

PRP-терапия как фильтр красоты.

На фотографиях после применения фильтров являетесь обладательницей красивого и ровного тона лица. А в жизни Вас не устраивает тусклый цвет кожи, расширенные поры, которое достаточно сложно скрыть даже под слоем плотного тонального средства, или хотите устранить последствия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Если Вы боитесь применение ботулинотерапии или  биоревитализантов, в связи с возможными аллергическими реакциями, то данная процедура подойдет идеально для Вас, т.к. PRP-терапия проводится с применением собственной плазмы крови пациента.

Уже после первой процедуры увидите улучшения качества кожи и тургора кожи. И если раньше данная методика омоложения была доступна только избранным, то сейчас вполне доступна широкой аудитории.

К омоложению при помощи PRP-терапии прибегают не только бизнес-леди, но и фитнес-тренеры, актрисы театра и кино, домохозяйки и менеджеры. Попробуйте и Вы! А специалисты Клиники эстетической медицины Tori помогут сохранить молодость и красивую здоровую кожу.

Контурная пластика губ. Мечты сбываются.

Эффектные, соблазнительные и манящие губы о которых тайно мечтает каждая из нас. А уж как об этом мечтают мужчины можно и не говорить. Но что же делать, если Ваши губы далеки от идеальных? Наблюдаете у себя опущенные уголки губ? Асимметрию? Малый по отношению к пропорциям лица объем? А хочется пухлые и чувственные губы! Выход есть!

Все вышеперечисленные проблемы решает современная эстетическая медицина. Самым эффективным решением для коррекции формы и объема губ будет гиалуроновая кислота, а точнее, филлеры разной плотности на ее основе.

В Клинике Tori процедуру выполняет специалисты высшей категории и обязательно сертифицированными филлерами от ведущих мировых производителей, что позволяет обеспечивать безупречную пропорцию губ и избавить от мелких морщинок в уголках губ.

Для того чтобы Вы не испытывали дискомфорт, уколы проводятся под местной кремовой анестезией.

Первый результат увидите уже после процедуры, но спустя неделю эффект Вас приятно удивит и закрепится. Необходимо соблюдать лишь ряд простых правил после процедуры. Период реабилитации может продлиться до 7-10 дней. Поэтому, данную процедуру необходимо выполнять заблаговременно до важного мероприятия, особенно если это свидание.

Специалисты Клиники Tori на высшем осуществят Вашу мечту и сказку сделают былью!


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв