Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Топ-5 косметологических процедур для женщин 40+

26 декабря 2019 г.

Выбираем только то, что необходимо вам!

«В сорок лет жизнь только начинается!» - утверждает главная героиня Катерина из культового фильма «Москва слезам н верит». И мы ее точку зрения полностью поддерживаем!

В 40+ можно и нужно выглядеть молодо и привлекательно!

Оговоримся: с определенного возраста подходить к косметическим манипуляциям со своим лицом лучше осмысленно, не испытывая на себе все подряд. А чтобы вы не растерялись в «безбрежном океане» косметологических процедур и выбрали для себя именно то, что необходимо именно вам, наш врач-косметолог Ксения Олеговна Зубенко рекомендует обратить внимание на этот рейтинг.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera

Процедура, которая позволяет работать с глубокими структурами лица, выполняющими поддерживающую функцию и создающими крепкую каркасную основу для мягких тканей.

Суть процедуры заключается в воздействии сфокусированным ультразвуком на систему связок лица. Результат заметен сразу, но он нарастает в течение полугода!

Альтератерапию наш доктор рекомендует включать в программу омоложения ежегодно, это позволит вам предотвратить преждевременный птоз и значительно отсрочить посещение пластического хирурга.

PRP или плазмотерапия

Основной задачей врача-косметолога в работе с возрастными изменениями является разрушение старого (с годами поврежденного) и стимуляция выработки нового, более плотного и упругого коллагена. Именно плазмотерапия способствует более быстрой регенерации после стимулирующих процедур, имеющих в той или иной степени повреждающий характер. Также плазмотерапия применяется как подготовительный этап для аппаратных процедур, которые направлены на стимуляцию выработки коллагена.

Лазерная шлифовка лица

Эта процедура уплотнят и подтягивает кожу лица и шеи. И это одна из немногих аппаратных процедур, которая позволяет работать с кожей подвижного века, сокращая при этом складку верхнего века. Ведь каким бы гладким и ухоженным ни выглядело лицо, именно кожа вокруг глаз и шеи выдает наш возраст. Теперь о небольшом минусе лазерной шлифовки: она требует реабилитации, поэтому несколько дней после необходимо провести вдали от любопытствующих взглядов.

Инъекции препаратами, стимулирующими выработку коллагена

Это препараты на основе гидроксиапатита кальция (например, Radiesse) и полировочной кислоты (например, Sculptra). Уплотнение кожи мы можем наблюдать уже к концу второго месяца лечения. Следы от инъекций практически незаметны, поэтому вам не придется отвлекаться от повседневных дел.

Контурная пластика

Стимулируя выработку основного белка кожи - коллагена, мы запускаем процессы его синтеза из аминокислот, которых в коже зачастую бывает острая нехватка, поэтому в реабилитационный период после аппаратных или инъекционных методик необходимо добавлять строительный материал. Новинка этого сезона, полюбившаяся не только врачам-косметологам, но и пациентам - препарат Novacutan основе гиалуроновой кислоты с аминокислотами (как раз являющимися основными компонентами коллагена). Благодаря особой инновационной формуле пролонгируется нахождение аминокислот в тканях, что позволяет коже использовать их по максимуму. Небольшой дискомфорт во время процедуры в виде пощипывания с лихвой компенсирует результат.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму