Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Программа по телу «стройный силуэт»

12 марта 2020 г.

В весеннем бьюти-меню клиники TORI появилась новая программа коррекции фигуры «Стройный силуэт», которая была разработана с учетом пожеланий пациентов, мечтающих максимально быстро и без лишних усилий привести в порядок тело: избавиться от пары лишних сантиметров на талии и бедрах, убрать отечность в ногах. Дополнительным бонусом станет гладкая и упругая кожа.

Для достижения максимального и длительного результата программу рекомендовано проводить курсом из 7-10 процедур с периодичностью 1 раз в неделю.

Основные этапы процедуры:

  • 1 этап: эксфолиация - нанесение на кожу тела отшелушивающего скраба Fluide Gommage aux Sels Marins Thalion с кристаллами морской соли и натуральными морскими компонентами - для глубокого очищения и увлажнения кожи, усиления микроциркуляции и уменьшения отечности.
  • 2 этап: вакуумно-роллерный массаж (проводится на аппарате TechniSPA Advanced System, Guinot) сочетает в себе одновременно три метода воздействия: вакуум, ионизацию, миостимуляцию - для глубокой проработки проблемных зон, разрушения жировых клеток, выведения шлаков и токсинов, укрепления тканей, устранения тяжести нижних конечностей и усиления дренажного действия.
  • 3 этап: нанесение финиш-крема Baume Corporel Nutri-Velours Thalion с морскими микроэлементами и натуральными растительными маслами - для регенерации, питания, увлажнения кожи тела.

Елена Монахова, косметолог-эстетист клиники TORI:

«Программа сочетает в себе методики, которые позволяют предотвратить появление целлюлита на ранних стадиях, когда мы имеем дело с проблемой застоя лимфы и плохой микроциркуляцией, когда снижен тонус и присутствует сухость кожи. Данная программа помогает бороться с этими проблемами, стимулирует обмен веществ на выведение токсинов и способствует тому, что силуэт обретает красивые очертания, становится стройнее.

Данную программу мы можем использовать в сочетании с процедурами, направленными на борьбу с целлюлитом. В этом случае мы чередуем протоколы «Тройной удар по целлюлиту» и «Стройный силуэт» и получаем результат уже через полтора месяца»

Данную программу рекомендовано проводить курсом из 5-7 процедур с интервалом 1 раз в неделю.

Продолжительность процедуры: 120 минут.

Стоимость одной процедуры: 8 500 руб.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму