Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Скульптурирование ягодиц без силовых нагрузок и фитнеса?

10 апреля 2020 г.

Регулярные силовые тренировки в зале, разумеется, способствуют обретению стройной и подтянутой фигуры. Но для того, чтобы увидеть эффект от них, все-таки требуется время. А вот если прибегнуть к некоторым косметологическим манипуляциям, результат получится и ускорить, и усилить.

Рады представить вам новую услугу «Инъекционное скульптурирование ягодиц», которую уже успели по достоинству оценить наши пациенты.

Что это такое? Об этом рассказывает врач-косметолог Кустова Наталья Владимировна:

«Для проведения данной процедуры мы используем Sculptra - препарат на основе полимолочной кислоты, которая, как известно, является мощным стимулятором нового коллагена. Этот препарат активно применяется в инъекционной косметологии для лечения морщин, уплотнения атрофичной кожи, а также при липодистрофиях, поскольку он способствует уменьшению жировой ткани в локальных областях.

Инъецирование Sculptra в ягодичную зону также очень эффективно, тем самым мы укрепляем кожу, убираем дряблость, добиваемся выраженного лифтинга, уменьшаем растяжки и заполняем участки с меньшим содержанием жировой массы особенно в наружных участках. В результате ягодицы становятся более круглыми, а в последствии и более упругими. Как видите, мечта многих женщин о красивой попе становится реальностью.

Процедура скульптурирования ягодиц занимает в среднем около часа, в зависимости от техники проведения время может меняться. Например, если у пациентки много растяжек, времени потребуется больше, и в этом случае предварительно мы проводим обезболивание анестетиком.

Если наша главная цель - создать объем и в целом уплотнить кожу, то нам понадобиться всего 30-40 минут.

В каждую ягодицу мы делаем всего один прокол, через который равномерно распределяем препарат. В состав раствора входит 2% лидокаин и при введении препарата анестетик быстро уменьшает чувствительность. Поэтому в целом процедура проходит комфортно для пациента. Некоторые болезненные ощущения могут быть, но они вполне терпимы.

В течение 14 дней после скульптурирования ягодиц мы рекомендуем пациентам воздержаться от посещения бани, сауны, хаммама, не принимать ванну и исключить спортивные нагрузки.

Также в течение 7 дней, несколько раз в день пациенту рекомендуем массировать зону ягодиц (круговыми движениями). Это необходимо для более равномерного распределения препарата и его быстрого взаимодействия с тканями.

Особо хочу отметить, что данная процедура не является заменой спортивным нагрузкам! Поскольку препарат Sculptra работает только на уровне кожи и подкожного слоя, он создает красивый рельеф и очертания фигуры, подтягивает кожу, визуально приподнимая попу. Для проработки и укрепления мышечного каркаса, конечно же, нужны фитнес-тренировки.

Процедура скульптурирования ягодиц проводится 1 раз в два месяца. Курс может доходить до 4 сеансов».


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму