Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

С Днем Рождения, Ольга Ларина

22 января 2020 г.

Салют над Москвой-рекой в честь генерального директора TORI

Настоящие женщины, яркие, красивые, умные, неординарные личности - своего возраста не скрывают! Поэтому мы откровенно заявляем:

Друзья, 21 декабря нашему любимому генеральному директору Ольге Лариной исполнилось 45 !

В дружной семье TORI дни рождения (а в особенности - юбилеи!) принято отмечать не просто весело и шумно, а с драйвом и феерично! Именно таким и получился наш сюрприз для юбилярши!

Сегодня в половине двенадцатого ночи мы все собрались на набережной Тараса Шевченко, чтобы чествовать именинницу песнями собственного сочинения под гитару, праздничными бенгальскими огнями, нашими фирменным флагами, пронзительными тостами с самыми искренними пожеланиями счастья. А интрига вечера заключалась в том, что виновница торжества до самого последнего момента не подозревала, что именно её ожидает! Ольгу Николаевну просто попросили приехать к указанному времени в условленное место.

Сюприз получился! Эмоции зашкаливали не только у героини вечера, но и у всех нас. Особенно ярким был момент, когда ровно в 12 ночи над Москвой-рекой раздался праздничный салют. В честь юбилярши прогремело 250 залпов! Это было невероятно красивое и до слёз трогательное зрелище! А потом в небо взметнулось 45 воздушных шаров, которые, загадав желание, выпустила Ольга Николаевна. 

"Знаете, что я загадала? Чтобы каждый из вас в этой жизни стал звездой! Я люблю вас, TORIвцы!"

ДОРОГАЯ НАША ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА!
ЭТА ЛЮБОВЬ - ВЗАИМНА! МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

СВЕТИТЬ ВСЕГДА,
СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ -
ВОТ ЛОЗУНГ ВАШ И СОЛНЦА!
МЫ ВАС СЧИТАЕМ ГИБКОЙ,
И ВЫ ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ!
УРА!!!!

 
Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму