Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Решено: едем в Кейптаун!

18 апреля 2019 г.

Спикер компании Allergan из Южной Африки захотела познакомиться с врачами TORI

Завтра мы будем отмечать значимую для всей эстетической медицины дату – 25 лет прошло с тех пор, как на территории России был официально зарегистрирован препарат Botox! А сегодня мы принимаем у себя целую делегацию от компании Allergan во главе с их официальным спикером из ЮАР. Дерматолог Изольда Хейденрайк живет и работает в Кейптауне, а в Россию приехала впервые. И нам очень приятно, что ее первый визит начался именно с посещения TORI.

Правда, темой встречи стала не столько ботулинотерапия (хотя о ней мы, разумеется, тоже говорили), а использование филлеров Juviderm в эстетической коррекции лица. Наша гостья делилась опытом, демонстрировала фото своих пациентов до и после лечения возрастных изменений, показала «TORIвцам» несколько новых техник введения препаратов и ответила на многочисленные вопросы. У наших врачей практика работы с филлерами, в том числе с Juviderm огромная, поэтому дискуссия получилась оживленная и интересная.

Ну а после, так называемой, официальной части последовала неофициальная: в кабинете генерального директора пили чай и строили планы на ближайшее будущее. В ходе беседы случайно выяснилось, что буквально через пару недель наша Ольга Николаевна Ларина собирается в туристическую поездку по Южной Африке и планирует посетить свой любимый город Кейптаун. Подходящий случай продолжить знакомство на нейтральной территории стороны решили не упускать. Так что скоро ждите фотоотчет в нашем Instagram.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму