Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Процедура «MesoRF» - омоложение кожи без реабилитации!

Процедура «MesoRF» - омоложение кожи без реабилитации!
21 июня 2019 г.

Когда нет времени на частные визиты к косметологу, в силу ряда причин вы не хотите прибегать к инъекциям красоты и в данный момент вынуждены отказаться от проведения агрессивных лазерных процедур, требующих длительного восстановления кожи… Но вам необходимо выглядеть молодо и привлекательно…

Мы рады представить вам протокол «MesoRF», сочетающий процедуру фракционного радиочастотного лифтинга на аппарате Scarlet RF с последующим нанесением на лицо стерильных мезотерапевтических препаратов.

Процедура, которая была разработана специалистами клиники TORI, проходит без реабилитации и учитывает все потребности кожи с возрастными изменениями. После «MesoRF» улучшается цвет лица, исчезает сухость, разглаживаются мелкие и мимические морщины, сужаются расширенные поры, «уходят» следы постакне, кожа уплотняется, подтягивается и выглядит просто великолепно. Результат, который мы получаем, проявляется уже на 2-3 день и в течение месяца будет только усиливаться.

Как работает RF-лифтинг на аппарате Scarlet:

При помощи радиоволн происходит стимуляция межклеточных мембран, что приводит к ускорению процесса коллагеногенеза, который длится от 28 до 35 дней. Именно поэтому мы и говорим об отсроченном и пролонгированном омолаживающем эффекте.

Кустова Наталья Владимировна, врач-косметолог, дерматовенеролог TORI:

«RF-технология, которая радиочастотными волнами нагревает ткани с целью выработки нового коллагена и эластина, считается самой успешной в эстетической медицине. Результат будет всегда! В аппарате Scarlet используется насадка с 25 позолоченными микроиглами, длина которых варьируется от 0,5 до 3,5 мм. Врач выбирает необходимую длину микроигл, меняет мощность и время воздействия насадки, - то есть, ювелирно подстраивается под любое лицо и проблему, которую он хочет решить. Так как во время процедуры происходят микроповреждения кожи, пациенту сначала делается местное обезболивание. Сразу после воздействия насадки на лице появляется небольшое покраснение, которое проходит уже через 1-2 часа. В отдельных случаях, когда врач работает на большой мощности и решает ярко выраженные возрастные проблемы, краснота может сохраняться чуть дольше – до 2 дней».

Нанесение на кожу мезотерапевтических коктейлей:

Для усиления омолаживающего эффекта сразу после сеанса Scarlet RF врач-косметолог наносит пациенту мезококтейль Folirga NСTF (в его составе гиалуроновая кислота и 54 активных элемента), а поверх накладывается аппликационная маска, улучшающая «пропускную способность» препарата в глубокие слои дермы. Таким образом, коже дается дополнительный ресурс для построения нового коллагена, восстановления полноценного содержания влаги, стимуляции процессов метаболизма. По прошествии 15 минут остатки препарата удаляются с поверхности кожи стерильными салфетками и наносится успокаивающий крем с SPF.

Протокол «MesoRF» можно проводить единоразово или курсом из 4 процедур с интервалом 1 месяц.

Стоимость: 32 500 руб.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв