Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Вице-президент Allergan сделал TORI рождественский подарок

23 ноября 2018 г.

В благодарность за отличную работу в течение года (а мы приняли в 2018-м более 5 000 новых пациентов, между прочим!) осень щедро одаривает нас подарками! В стенах клиники мы регулярно принимаем дорогих гостей! К нам приезжают любимые партнеры, представители ведущих компаний, с которыми TORI давно и успешно сотрудничает. У нас даже появилась новая шутка: кабинет генерального директора Ольги Лариной мы теперь называем «конспиративной квартирой для секретных встреч на высоком уровне под пристальным оком президента России» (портрет Владимира Владимировича Путина висит в кабинете на почетном месте).

Разумеется, гости приезжают к нам не просто так, а по поводу: чтобы обсудить дальнейшее ведение бизнеса, поздравить с успешной работой, вручить очередную награду.

Сегодня у нас очередной высокий гость. И для нас большая честь принимать вице-президента ирландской штаб-квартиры крупнейшего фармацевтического концерна Allergan в Европейских странах, господина Greenhalgh James!

КомпаниюAllergan нет нужды представлять, это лидер на рынке, настоящий «дредноут эстетической медицины»! На препаратах Botox и Juviderm работают миллионы врачей во всем мире, а технология Coolsculpting Zeltiq отмечена многими профессиональными, как самая эффективная и безопасная для здоровья пациентов процедура избавления от локальных жировых отложений!

Встреча с господином Greenhalgh James и сопровождавшей его Ниной Наследуховой – директором бизнес-подразделения «Эстетическая медицина» компании Allerganв России – прошла в дружелюбной и открытой обстановке, и, как обычно, одними бизнес-проектами разговор не ограничился. Впереди Рождество и Новый год, а значит, у деловых партнеров был хороший повод лично поздравить друг друга с этими чудесными семейными праздниками!


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму