+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Новый Zeltiq: комплексная коррекция нескольких зон за один раз

14 мая 2018 г.

В основе обновленного протокола процедуры CoolSculpting лежит программа по коррекции фигуры методом криолиполиза на аппарате Zeltiq. Процедура позволяет быстро и безболезненно избавиться от локальных жировых отложений, которые не удается убрать с помощью спорта и диеты, смоделировав желаемую фигуру.

Описание процедуры:  

Проблемная зона (живот, бедра, спина) обрабатывается в течение 60 минут с помощью специальной насадки. Благодаря технологии CoolSculpting (глубокое целенаправленное охлаждение, создаваемое отрицательным давлением манипулы) происходит разрушение жировых клеток без повреждения клеточной мембраны. Процедура комфортна и переносится без болезненных ощущений.

Кроме того, за счет обновленных насадок и улучшенного протокола ведения процедуры на проблемные зоны удается воздействовать комплексно: во время одного визита можно обрабатывать несколько зон (разных по площади). Результат, получаемый уже после первой процедуры, - уменьшение толщины жировой складки на 40%!

Результат: эффект от процедуры проявляется постепенно: первые результаты будут видны через 3 недели, финальные - через 1,5-2 месяца (это время необходимо печени и выделительным системам на переработку и выведение жира из организма естественным образом).

Длительность процедуры: от 60 минут

Стоимость: 1 зона от 25 до 45 тыс. рублей (средняя насадка – 25 тыс. рублей за сеанс, большая – 45 тыс. рублей).


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму