Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Новый подход к биоревитализации кожи

Новый подход к биоревитализации кожи
7 ноября 2019 г.

Рады представить вам инновационный препарат Novacutan, который тормозит естественное старение кожи и стирает с лица все последствия стресса.

Хорошая результативность, омолаживающий эффект и пролонгированное действие – отличительные особенности нового инъекционного anti-age препарата Novacutan, с которым уже активно и с удовольствием работают врачи-косметологи клиники TORI.

Novacutan относится к препаратам нового поколения, он быстро и успешно справляется с решением самых разных задач, которые направлены не только на улучшение качества и здоровья кожи, но и ее антиоксидантную защиту, создание максимального гидрорезерва и профилактику старения.

После курса процедур у пациентов меняется качество кожи, улучшается цвет лица, овал подтягивается, разглаживаются мелкие морщины, в значительной степени снижается пигментация и исчезают последствия стресса.

Препарат обеспечивает быстрый и гарантированный результат, воздействуя на два типа старения кожи – эндогенное (то, которое обусловлено естественными процессами организма) и экзогенное (которое происходит под влиянием неблагоприятных факторов окружающей среды). В этом и заключается принципиальное отличие Novacutan от других биоревитализантов.

Кустова Наталья Владимировна, врач-косметолог TORI:

«Препаратов, релевантных Novacutan, которые в своем составе содержат достаточное количество незаменимых и заменимых аминокислот, крайне мало на косметологическом рынке. И это один из немногих биоревитализантов, который стимулирует кожу к активной регенерации, в результате чего она быстрее омолаживается».

В основе формулы Novacutan – комплекс оптически чистых аминокислот HOPAAB, встроенных в сетчатую структуру гиалуроновой кислоты. Попадая в дерму, обогащенный «гиалуроновый коктейль» воздействует на сигнальные молекулы, регулирующие физиологию кожи, восстанавливая ее до уровня, характерного для молодых клеток.

Врачи клиники TORI работают с двумя разновидностями данного препарата, отличающимися между собой концентрацией аминокислот.

Novacutan Ybio идеально подходит для молодой кожи, и является хорошей профилактикой возрастных изменений, обеспечивая защиту от плохой экологии и проявлений стресса.

Novacutan Sbio рекомендован пациентам со следами возрастных изменений на лице. Высокая концентрация аминокислот позволяет «стирать» с лица морщины, бороться с пигментацией и следами постакне, темными кругами под глазами, придавать коже сияние и свежесть.

Возрастным пациентам с атоничной кожей, темными кругами под глазами и пигментацией может быть рекомендован комбинированный протокол Beauty-Flash, в котором используются оба препарата Novacutan за одну процедуру. Преимущество данного протокола заключается в том, что количество процедур в курсе может быть сокращено вдвое.

Вахитова Ирина Ильдаровна, врач-косметолог TORI:

«Я рекомендую Novacutan пациентам, склонным к образованию пигментации. В данном случае курс биоревитализации хорошо сочетать с лазерным воздействием и фотоомоложение, тогда мы сможем контролировать процесс образования нового пигмента».

Быстрота наступления эффекта для каждого пациента индивидуальна. Но, как правило, изменения видны уже на следующий день после введения препарата. Сразу после процедуры в точках инъецирования могут быть небольшие покраснения, которые проходят самостоятельно в течение двух часов. Для более быстрой реабилитации, а также для усиления эффекта, пациенту рекомендуется использовать тканевую маску Novacutan Full Face, которая содержит специальный комплекс из гиалуроновой кислоты, сублимированного коллагена, активных пептидов и натуральных растительных экстрактов.

 


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв