+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Нити APTOS с гиалуроновой кислотой: впечатляющий результат и самая быстрая реабилитация!

30 июля 2020 г.

Всем поклонницам нитевого лифтинга Aptos и волшебных рук нашего врача-косметолога Ибраковой Ольги Сергеевны будет интересно узнать о том, что в TORI появилась революционная новинка, по своим достоинствам в разы превосходящая «предшественников»!

Новые Aptos Excellence Visage HA - первые и пока что единственные в мире нити с гиалуроновой кислотой, которые, помимо впечатляющих результатов, дают еще и самый короткий срок реабилитации.

Гиалуроновая кислота, входящая в формулу нитей и являющаяся одним из компонентов внеклеточного матрикса, играет важную роль в привлечении жидкости в ткани и - как следствие - их увлажнения.

«По сути нити Excellence Visage HA обладают тройным эффектом, рассказывает Ольга Ибракова. - Сначала за счет гиалуроновой кислоты ткани активно увлажняются, затем вступает в работу полимолочная кислота, стимулирующая выработку коллагена и эластина, и затем происходит механическое передвижение тканей, то есть лифтинг. Присутствие гиалуроновой кислоты оказывает увлажняющее, противовоспалительное и противоотечное действие. К тому же результы гистологических исследований говорят нам о том, что применение нитей Excellence Visage HA сокращает срок реабилитации до 2-3 дней. Сформировавшийся результат мы оцениваем уже к началу второй недели после процедуры».

Гиалуроновая кислота в составе новых нитей нормализует процессы коллагеназа и стимулирует больше коллагена I типа на на 35%, а III типа на 43%, по сравнению с классической нитью PLACL, что способствует ускорению регенераторных процессов.

«Показания к установке нитей Excellence Visage HA те же, что и к другим - это лифтинг тканей, улучшение качества и плотности кожи, - говорит Ольга Ибракова. - Мой опыт использования данного препарата самый позитивный. Могу с уверенностью сказать, что новинка дает более заметный омолаживающий результат. Нити полностью рассасываются в тканях. Результат после их установки сохраняется в среднем от 6 месяцев до полутора лет».

 

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму