Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Великолепная пятерка: лучшие новинки весны - в TORI!

4 марта 2020 г.

Весна, наконец-то, пришла в Москву, заявив о себе пением птиц по утрам, громким стуком капели по подоконнику и ослепительно ярким солнцем. И мы практически уверены в том, что ваше желание стать еще красивее вошло в решающую фазу. А если так, то мы готовы вас «сориентировать на местности» и рассказать, с чего лучше начать свое весеннее преображение.

Ниже топ-лист новых (и лучших!) препаратов, которые великолепно омолаживают кожу и улучшают ее состояние и качество.

Начнем с биоревитализации - самой популярной процедуры, которая показана всем без исключения пациентам, начиная с 23-25 лет. Из заслуживающим внимания новинок рекомендуем Novacutan Ybio и Novacutan Sbio - биоревитализанты нового поколения, которые отличаются хорошей результативностью, омолаживающим эффектом и пролонгированным действием.

В составе - большое количество незаменимых и заменимых аминокислот, встроенных в сетчатую структуру гиалуроновой кислоты. Попадая в дерму, обогащенный «гиалуроновый коктейль» воздействует на сигнальные молекулы, регулирующие физиологию кожи, восстанавливая ее до уровня, характерного для молодых клеток.

Быстрый anti-age эффект (хватает всего пары-тройки процедур) достигается за счет воздействия на два типа старения - эндогенное (обусловленное естественными процессами организма) и экзогенное (происходит под влиянием неблагоприятных факторов окружающей среды). Принципиальное отличие Novacutan Ybio от Novacutan Sbio - в концентрации аминокислот. Первый подходит для молодой кожи и носит больше профилактический характер. Второй идеален для кожи с возрастными изменениями.

Еще один сильный игрок в категории биоревитализантов - Belotero Hydro, который глубоко и интенсивно увлажняет кожный покров, возвращает коже сияние и эластичность - как раз то, что нужно после зимы! Во всем мире косметологи используют Belotero Hydro для улучшения состояния дермы в зоне лица, шеи, декольте и кистей рук. Увлажняющее действие гиалуроновой кислоты в этом препарате усиливается в разы, благодаря входящему в состав глицерину.

Теперь поговорим о контурной пластике. И тут мы вас готовы не только порадовать новинками, но и приятно удивить!

Анонсируем самую громкую премьеру весны - препарат, прихода которого на российский рынок так ждали врачи-косметологи. Речь о Belotero Lips - гелевом филлере для коррекции губ. Производитель утверждает (а врачи во всем мире подтверждают!), что Belotero Lips хорошо интегрируется в ткани, дает мягкий и естественный результат, который так нравится пациентам. В общем, если ваша цель откорректировать форму и контур губ так, чтобы было красиво, но при этом незаметно, - вы знаете, какой препарат запрашивать у наших специалистов!

Продолжая тему препаратов для контурной пластики, не можем не упомянуть о новых высокотехнологичных филлерах Novacutan Fbio на основе гиалуроновой кислоты. Основная задача этих препаратов - восполнить утраченные объемы.

Препараты линейки Novacutan Fbio обладают пятью главными свойствами:

  • Они пластичны, создают естественный результат;
  • Полностью совместимы с человеческими тканями;
  • В них минимизирован риск возникновения отечности;
  • Отличаются равномерным распределением в тканях;
  • Безопасны для здоровья.

Линия Novacutan Fbio представлена тремя филлерами, различающимися по плотности, каждый из них идеально подходит для коррекции определенных зон лица.

Самый плотный - Novacutan Fbio Volume корректирует глубокие морщины, восполняет утраченные объемы и восстановливает контуры лица. Применяется для височной зоны, носа, скул, подбородка, нижней трети лица, формирует угол нижней челюсти.

Средний по плотности Novacutan Fbio Medium - подходит для коррекции объема и контура губ. Помимо этого он хорошо камуфлирует носогубные складки, морщины-марионетки, конкурирует овал лица.

И наконец, самый легкий Novacutan Fbio Light - в его составе все та же гиалуроновая кислота, концентрация которой позволяет убирать «гусиные лапки», носослезную борозду, кисейные морщины (опускающие уголки губ), корректировать зону шеи и морщины на лбу.

Ну а теперь поговорим о процедурах, основной задачей которых является активная регенерация и обновление кожных покровов. Если вы хотите изменить свое отношение к химическому пилингу и убедиться в том, что эта космологическая манипуляция может проходить вообще без реабилитации, - приходите в TORI на процедуру BioRePeel CL3.

BioRePeel CL3 - это инновационный состав для проведения пилинга, после которого вообще нет шелушения! Двухфазный дермальный стимулятор содержит в своем составе AHA и BHA кислоты, аминокислоты, витамины и антиоксиданты. Все активные компоненты работают исключительно внутри дермы, не травмируя поверхностный слой, запуская процессы регенерации и восстановления кожи.

То есть, происходит активное обновление эпидермиса, стимуляция синтеза волокон коллагена и эластина, подтяжка и увлажнение кожи, разглаживание мелких морщин.

Дермальный стимулятор BioRePeel CL3 борется с акне 1 и 2 степени, сужает и очищает поры, нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет отшелушивание старых клеток.

Полностью отсутствующий эффект шелушения делает эту процедуру очень удобной и комфортной для пациентов.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму