Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Красиво посидели

19 сентября 2019 г.

Врачи TORI на бьюти-завтраке для участников закрытого клуба Royal Club Lotte

Как вы думаете, может ли вкусный и красивый завтрак в приятной компании компенсировать женщине ранний подъем с постели? Мы убедились: может! Сегодня утром звездный десант «TORIвцев» прибыл в отель Лотте Плаза, чтобы встретиться с участницами закрытого клуба Royal Club Lotte.

Для нас подобного рода мероприятие – своего рода, дебют. И нам он пришелся по душе, ибо нашими собеседниками стали люди, любознательные и интересующиеся новинками эстетической медицины. Общих тем для разговоров нашлось много. Выступление врача-косметолога Екатерины Медведевой, рассказавшей о последних трендах косметологии и безграничных возможностях своих любимых препаратов Juvederm и Botox, вызвало резонанс: вопросов было немало. Однако, как выяснилось, тема стройности волнует наших женщин ничуть не меньше темы вечной молодости! Жаркая дискуссия разгорелась и после выступления еще одного нашего доктора, Елены Макшановой, которая детально рассказала о процедуре криолиполиза на аппарате Coolsculpting, помогающей навсегда избавиться от жировых ловушек на лице и теле.

 

 

За неформальным общением время пролетело незаметно. Ни одна из участниц бюьти-завтрака не осталась без подарка. Расставались очень тепло и с желанием встретиться снова. Тем более, что подходящий повод скоро представится: 26 сентября TORI отмечает день рождения. Генеральный директор клиники Ольга Ларина, конечно же, пригласила всех на праздник, который пройдет в африканском стиле.

     
Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму