+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

КАПЕЛЬНИЦА «ТРИ-ЧЕТЫРЕ»: для поднятия иммунитета и тонуса организма!

13 июля 2020 г.

Общее состояние здоровья многих из нас в настоящее время оставляет желать лучшего. Дни, проведенные на карантине, стресс, влияние экологии большого города - все это, увы, не проходит бесследно. Именно сейчас многие из нас отмечают упадок сил, отсутствие энергии, дневную сонливость и ночную бессонницу. Чтобы грамотно поддержать общий тонус организма (психологически и физически!), необходим комплексный подход. На сегодняшний день в медицине широко обсуждают состояние гипоксии, - недостатка кислорода клеткам - как основу для развития патологических состояний, включая реакцию иммунитета и восприимчивость к любым инфекциям.

В клинике TORI мы предлагаем своим пациентам поддержать иммунитет с помощью курса уникальных капельниц, которые являются прекрасной профилактикой авитаминоза и повышают тонус организма.

Юлия Юрьевна Дьяченко, врач-косметолог:

«Главным критерием назначения капельниц служат общие жалобы пациента на свое состояние. Ведь если человек хорошо себя чувствует, тогда и жалоб никаких у него нет. Для того, чтобы разобраться подробно, оценить общее состояние организма, я прошу своих пациентов сделать несколько анализов. Общий анализ крови уже сам по себе может многое рассказать о здоровье человека. Также крайне информативны показатели ферритина, трансферрина, общий белок, гликированный гемоглобин и С-реактивный белок».

О составе капельницы:

  • Антиоксидант этилметилгидроксипиридина малат - повышает устойчивость организма к воздействию различных повреждающих факторов, к кислородозависимым патологическим состояниям (гипоксии, нарушению мозгового кровообращения и даже интоксикации алкоголем), повышает устойчивость к стрессу, улучшает кровоснабжение и метаболизм головного мозга.
  • Витаминный комплекс, содержащий витамины группы А, В, С, Е, РР и небольшую дозу витамина D - является прекрасной профилактикой гиповитаминоза, способствует повышению тонуса, улучшает самочувствие.

В среднем курс состоит из 5-10 капельниц. Количество процедур подбирается строго индивидуально, в зависимости от общего состояния самочувствия пациента. Проводятся инфузии каждый день или через день.

Эффект, конечно же, не может появиться и продолжаться долго после одной капельницы. Однако, даже после одной процедуры чувствуется прилив сил и энергии.

Эффект после курса капельниц:

Исходя из состава препаратов, мы можем говорить, что эффект проявляется в улучшении общего самочувствия, проходит утомляемость, появляется энергия, человек начинает ясно и быстро мыслить.

Как долго продлится результат после курса - невозможно сказать в общем. Все будет зависеть от организма человека и образа его жизни.

Противопоказаниями к проведению капельниц являются:

  • Беременность и период лактации;
  • Наличие аллергических реакций либо индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов капельницы (например, витамина В или С);
  • Инфекционные заболевания в острой фазе;
  • Почечная или печеночная недостаточность.

Стоимость одной капельницы: 7 500 рублей


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму