Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

Как умывается главный врач клиники TORI?

8 апреля 2019 г.

Три секрета очищения кожи от Татьяны Валерьевны Аль Сабунчи.

Косметологи бесконечно твердят нам одно и то же: секрет красивой и здоровой кожи кроется в ее тщательном очищении. Короче, хочешь долго оставаться молодой, - умывайся правильно!

Вот только понятие «правильно» каждый понимает по-своему. И не всегда это «правильно» себя оправдывает на практике. Например, у Татьяны Валерьевны Аль Сабунчи кожа просто потрясающая. И наша Татьяна Валерьевна – фанат тщательного очищения лица. И у нее есть свои «ноу-хау». Вы готовы узнать, как и чем умывается главный врач клиники TORI?

Тогда поехали!

 

Секрет первый: Ни горячо, ни холодно!

 «Холодная вода приводит к спазму дермы, а также может усилить купероз. Помимо этого, от холодной воды кожа становится гиперчувствительной и может краснеть по любому поводу. А горячая вода способствует раскрытию пор, но одновременно с этим сужает сосуды.

Поэтому самый оптимальный вариант – умываться теплой водой. А в завершение ритуала рекомендую сделать контрастные душ для лица, но использовать не кипяток и ледяную воду, а теплую и прохладную».

Секрет второй: Мицеллярка – маленькое зло!

«Это средство глубоко запало в душу миллионам женщин по всему миру за счет простоты его использования и эффективности. Все хорошо, если бы не одно «НО» - большинство из нас уверены, что смывать это очищающее средство не надо. Это большое заблуждение!

Мицеллярная вода состоит из мицелл – таких крохотных частичек, которые, как магнит, притягивают на себя все загрязнения от тонального средства до пыли. Когда вы смываете мицеллярку ватным диском, на лице все равно остается тонкая пленка. Представьте: если это средство может растворять грязь, что оно делает с кожей!? Конечно, оно ее растворяет.

Поэтому всегда смывайте мицеллярную воду – водой!»

Секрет третий: Кожу растянуть нельзя!

«Пока косметологи приучали нас к бережному отношению к коже, ученые выяснили, что ее нужно не только холить и лелеять, но и тренировать. Кожа – это единственный орган, который контактирует с внешним миром, именно поэтому у нее великолепные регенерирующие способности. Если вы постоянно будете делать скрабы, использовать гаджеты для умывания, то она перестанет быть ленивой и начнет работать, то есть станет плотнее и красивее.

Лично я вообще каждый вечер тру лицо мини-мочалкой. Рекомендую и вам завести ту же привычку. Только начинайте приучать кожу к мочалке постепенно – начните с 1-2 раз в неделю, затем сократите интервалы».

Остальные новости
Красиво посидели!
Красиво посидели!
19 сентября 2019 г.
Хмуриться не надо!
Хмуриться не надо!
26 декабря 2019 г.

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму