Москва, 3-й Донской проезд, 1
10:00 - 22:00, без выходных

JUVELIFT- первая в мире процедура-инвестиция!

24 июня 2020 г.

Мы предлагаем вам принципиально новый подход к омоложению кожи, когда эффект будет не просто быстрым, а мгновенным!

Процедура JUVELIFT возвращает овалу лица четкий контур, взгляду - открытость и сияние, а выражению лица - свежесть и позитив. Этот четко продуманный протокол, который с большим успехом применяют врачи нашей клиники, уже успели по достоинству оценить пациенты. Помимо моментального лифтинга кожи, они отмечают приятное преображение лица в целом. «Раскрывшийся» взгляд, исчезнувшие следы усталости и словно ластиком стертые мимические морщинки, гармоничные пропорции, чистая, гладкая и упругая кожа.  

 

Протокол процедуры:

Процедура выполняется путем введения филлера на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Voluma по определенным реперным точкам. Всего врач-косметолог делает 10 вколов (по пять с каждой стороны лица). За счет того, что каждая точка и техника работы в ней специально подобраны, происходит мгновенный лифтинг кожи: пропорции лица гармонизируются, овал очерчивается. Бесспорным преимуществом данной процедуры является также и то, что оптимальный выбор зон инъецирования обеспечивает и малый расход препарата. Для коррекции требуется всего 2 мл.(!) филлера.

После процедуры JUVELIFE:

  • Восстанавливаются утраченные объемы;
  • Разглаживаются носогубные складки;
  • Выравнивается носослезная борозда;
  • Овал лица становится четким;
  • Лицо приобретает отдохнувший вид;
  • Взгляд становится открытым и сияющим.

Периодичность процедуры JUVELIFT:

Процедура имеет мгновенный эффект, который сохраняется в среднем от 6-9 месяцев. Далее требуется повторная коррекция.

Продолжительность процедуры: 45 минут

Наталья Владимировна Кустова, врач-косметолог TORI:

«У многих женщин уже к 35 годам начинает деформироваться овал, он теряет очерченность и расплывается. Это происходит из-за смещения жировых пакетов вниз, поэтому уменьшается наполненность скул, кожа теряет свою эластичность. Очень часто это сопровождается выраженным проявлением носослезной борозды и носогубной складки. Выражение лица в целом оценивается, как измученное и уставшее, как будто вы регулярно не высыпаетесь. Процедура JuveLift моментально преображает лицо, на фото и видео вы будете себе нравиться в любых ракурсах! За счет тщательно выбранных областей введения филлера мы получаем ювелирный лифтинг и опосредованную коррекцию проблемных зон без утяжеления лица».

 

 

 

Ксения Олеговна Зубенко, врач-косметолог TORI:

«Процедура JuveLift разрабатывалась с учетом актуальных запросов пациентов. Живя в таком стремительном ритме, все хотят быстрого преображения, ни у кого нет желания долго ждать, пока наступит омолаживающий эффект. Мы предлагаем уникальную технику выполнения процедуры, которая позволяет идеально проработать овал лица, сделав его четким и вместе с тем сохранить женственность и легкость линий. Вводя препарат в строго выбранные точки, мы корректируем возрастные изменения, которые создают впечатление уставшего внешнего вида».

 

 

 

Валентина Арнольдовна Блюмина, врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт TORI:

«Всего за одну процедуру мы достигаем мульти-эффекта: одновременного создания четкого овала и высоких скул, коррекции следов усталости и признаков старения. Основная коррекция проводится в средней трети лица, препарат вводится минимальными дозами, поэтому утраченные объемы восстанавливаются деликатно. Результат получается вдохновляющим без гиперкоррекции. После процедуры я всегда предупреждаю пациентов: «Готовьтесь к комплиментам!» Они сначала не верят, но потом пишут, что я была права».

 

 

Стоимость процедуры: 45 200 руб.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму