+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

#изТОРИя в лицах - Наталья Владимировна Кустова

20 февраля 2020 г.

Мы продолжаем нашу рубрику #изТОРИЯ в лицах, в которой сотрудники клиники рассказывают интересные факты о себе.

 

Знакомьтесь: Наталья Владимировна Кустова - врач-косметолог.

- Перечислите свои достоинства и недостатки?

- А разве у меня есть недостатки?:) Я добрая и открытая. Верю в то, что хороших людей на земле больше, чем плохих. И меня окружают хорошие люди. Я умею дружить, и легко нахожу общий язык со всеми.

- Что вы сейчас читаете?

- Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Еще мне очень нравятся «Доктор Живаго» и «Атлант расправил плечи». В книгах я увлекающийся человек.

- Ваш любимый фильм?

- «Любовь и голуби»

- Ваше самое большое достижение и самый большой провал в жизни?

- Провалов у меня не было, к счастью! Но вообще я быстро забываю плохое. Конечно, случались в жизни ситуации, когда думаешь, что все, но потом такие ситуации всегда приводили к чему-то лучшему, к широкой дороге.

- Какое у вас образование?

- Я окончила Саратовский медицинский университет. Потом я поступила в Медицинскую академию имени Сеченова, чтобы получить специальность по дерматоловенерологии. Спустя год, как я отработала дермато-ловенерологом для того, чтобы понимать кожные болезни, я пошла учиться на косметолога в РУДН.

- Кем вы хотели быть в детстве?

- Вы не поверите: косметологом! Я родилась в семье медиков, у нас очень много врачей в семье. Мне решение о профессии пришло без метаний, просто классе в 7 я определилась, и все было ясно.

- Как вы учились в школе?

- На четверки в основном. Настоящий порыв к знаниям у меня произошел в старших классах, когда я уже училась в Медицинском лицее. Мне нравилось то, чем я занимаюсь, нравился коллектив и классный руководитель. Хотя нагрузка была просто колоссальной. Школу я закончила с серебряной медалью.

- Что вам больше всего нравится в работе косметолога?

- Творчество. Я не «рамочный» человек. Для меня важно иметь свободу в пространстве.

- Вы азартный человек?

- Да.

- Чего бы вы никогда не сделали в жизни?

- Я никогда не буду умышленно создавать интриги, неблагоприятные ситуации.

- Что вас может вывести из себя?

- Нечестность, или когда у людей копятся ситуации как снежный ком, а потом это выливается в глобальное непонимание.

- Что для вас идеальный отпуск?

- Это золотая середина, когда есть возможность и на пляже полежать, и активно отдохнуть, например, путешествовать.

- Придерживаетесь ли вы ЗОЖ?

- Я хожу в спортзал, стараюсь пить много воды, слежу за качеством своего питания. Ранее я в течение 9 лет работала в центре снижения веса и видела, насколько люди не любят себя, им все равно, что они едят, какой образ жизни ведут. А важно прислушиваться к себе, своему телу, оно никогда не обманет.

- Что вас вдохновляет?

- Простые житейские радости: яркое солнышко по утрам, улыбки прохожих, открытый горизонт, красота… Я и сама себя вдохновляю, когда понимаю, что чувствую себя хорошо.

- О чем вы мечтаете?

- Я - мечтатель! И каждый год составляю список своих «мечт». Хочу много путешествовать - мир огромен и в нем столько интересного! В ближайших планах посетить Индию.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму