Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Из чего же, из чего же…сделан БОТОКС?

Из чего же, из чего же…сделан БОТОКС?
9 августа 2019 г.

Секретные факты о самом востребованном в мире препарате эстетической косметологии

Это только контрабанду делают в Одессе, а настоящий, качественный продукт, - это уж, извините, подвиньтесь! Для этого другие страны и города существуют.

Вот, например, препарат Ботокс, его знают все. Еще бы – «пионер» эстетической медицины и косметологии, применяющийся в России уже четверть века. Но, бьемся об заклад: вы не все про него знаете. И мы вам расскажем!

Итак, весь «Ботокс», для всех абсолютно стран мира, производят вовсе не в Китае, Польше и Турции (как некоторые думают). Его производят только в Ирландии.

Всего один раз в году засекреченный частный самолет вылетает из США (откуда именно – не разглашается!) и приземляется на ирландской земле, в городе Вестпорт, где расположен завод компании Allergan по производству «Ботокса». На борту самолета всего 1 (один!!!) грамм ботулотоксина – самого сильного яда. Из этой дозы и произведут на заводе годовой запас препарата для всего мира.  

Еще один факт: на заводе Allergan трудится 1 400 сотрудников, все «старожилы», не менявшие место работы по 20-30 лет. А вот постороннему человеку попасть на завод нереально! Лишь избранные делегации посвященных в эстетическую косметологию людей могут побывать там на экскурсии. Правда, перед этим их обяжут подписать документ о неразглашении всего увиденного и услышанного.  

Кстати, на заводе самый высокий уровень стерильности и очистки помещений из всех возможных на производстве. Контроль качества многоразовый: проверку осуществляют как роботы, так и человеческие руки.

Идем далее: 50, 100, 200 единиц – это флаконы препарата. На территории РФ официально разрешена дозировка 100 единиц. А вы видели, что внутри флакона? На первый взгляд, он может показаться пустым. И лишь на донышке вы сможете разглядеть налет, похожий на белую пыль. На самом же деле это замороженная капелька препарата, превратившаяся почти в ничто.

Качество «Ботокса» для всех стран, где он применяется, - одинаковое. За это отвечает производитель. Он же уверяет: формула препарата не меняется уже 25 лет. Но сейчас решили изменить дизайн упаковки, так что скоро мы с вами увидим усовершенствованный флакон.

Ну и напоследок: в 2019 году был выпущен 100 000 000-й флакон «Ботокса». Эту цифру стоило увековечить! На заводе установили памятник, на котором можно оставить какую-нибудь «пожелательную» надпись.

Вы спросите, откуда мы все это знаем? Генеральный директор нашей клиники Ольга Ларина оказалась одним из тех счастливчиков, кто побывал на заводе и видел все своими глазами. «С любовью из России! О.Ларина и TORI» - так гласит история!..


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв