+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

HYLITE: процедура с эффектом фотошопа!

2 июля 2020 г.

Новая реальность, в которой мы все оказались, заставила многих из нас изменить вектор своей жизни и пересмотреть список своих потребностей. В сложившейся ситуации мы поняли, что ценить нужно - настоящее, наслаждаться - текущим моментом, а строить далеко идущие планы - не конструктивно. Жить здесь и сейчас, радоваться и быть счастливой сегодня, получать качественные услуги, эффект от которых не заставит себя ждать - в принципе разумного подхода много плюсов, не правда ли!?

Эстетическая косметология одной из первых откликнулась на обновленные запросы потребителей. Пациентам теперь предлагаются новые или усовершенствованные протоколы, направленные на моментальное преображение и омоложение кожи.

Мы рады представить вам новый протокол HYLITE, который был создан специально для возвращения коже здорового цвета и сияния, коррекции всех видимых признаков старения. Эта уникальная инъекционная процедура сравнима с эксклюзивным SPA-уходом для сияющей кожи, но с длительным эффектом!

Сделав процедуру HYLITE, вам больше не придется:

  • Камуфлировать несовершенства кожи тональным или BB-кремом,
  • Наносить на выступающие участки лица хайлайтер, чтобы создать иллюзию свечения!
  • Вы перестанете пользоваться программой Fotoshop и дополнительными фильтрами для обработки своих фото в Instagram!

Всего полчаса, проведенные в кабинете косметолога, заставят вас поверить в то, что ваша кожа выглядит молодой и близкой к совершенству!

Кустова Наталья Владимировна, врач-косметолог клиники эстетической медицины TORI:

«Процедуру HyLite мы можем предлагать пациентам разного возраста, начиная с 20-25 лет. В первую очередь мы рекомендуем данную процедуру людям с истонченной, тусклой, имеющий сероватый оттенок, кожей, у кого есть мелкие морщинки, особенно выраженные под глазами и около рта, и небольшие следы постакне.

С помощью данного протокола мы выводим качество кожи на новый уровень:

  • Даем ей быстрое и глубокое увлажнение;
  • Обеспечиваем дополнительную поддержку к активной регенерации;
  • Повышаем эластичность;
  • Улучшаем цвет лица;
  • Придаем сияние;
  • Корректируем признаки старения;
  • Убираем следы усталости.

Протокол HyLite, сочетающий использование биоревитализанта и филлера, позволяет всего за один визит к врачу-косметологу сделать кожу приближенной к идеалу, гарантирует мгновенный и долгосрочный результат!»

Протокол процедуры:

1 этап:

  • Биоревитализант Juvederm Hydrate вводится болюсами по 0,1 мл., строго по16-ти точкам (по восемь точек с каждой стороны лица). Введение препарата проводится на уровне дермы и гиподермы, за счет чего достигается мгновенное увлажнение кожи.

2 этап:

  • Введение филлера Juvederm Volate на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты осуществляется перпендикулярно линиям Лангера (линиям наименьшего растяжения кожи, где располагаются, так называемые, коллагеновые нити). Препарат инъецируется микро болюсами в глубокие слои дермы. Происходит стимуляция фибробластов - клеток, ответственных за эластичность и структуру кожи. Таким образом, достигается разглаживание морщин, улучшение плотности и сияния кожи, выравнивание цвета лица. Увлажняющий эффект усиливается в несколько раз и сохраняется длительное время.

Периодичность процедуры HYLITE:

Процедура имеет мгновенный эффект, который сохраняется в среднем до 9 месяцев. Далее требуется коррекция.

Продолжительность процедуры: 45 минут

Стоимость процедуры: 40 650 руб.

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму