+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Хочу красивые брови!

29 января 2020 г.
Наш топ-мастер перманентного макияжа о том, какие брови будут актуальны в новом сезоне.

«Бровь должна быть тонкая, как ниточка, удивленно приподнятая», - помните этот диалог секретарши Верочки и ее мымры-начальницы Калугиной из культового фильма «Служебный роман»? Он - яркая иллюстрация того, как кардинально по прошествии сорока с лишним лет изменилась мода на макияж. Брови-нитки, которые нужно прореживать пинцетом - ушли в прошлое. На смену им пришли совсем другие тренды, да и способы нанесения макияжа усовершенствовались.

О том, какие брови будет модно носить этой весной и летом, нам рассказала Галина Карболовая, топ-мастер перманентного макияжа клиники TORI:

«Услуга перманентного макияжа в настоящее время очень востребована на рынке бьюти-процедур. И это не случайно, так как перманентный макияж намного упрощает жизнь и женщинам и мужчинам. Проснулась - уже красивая не нужно тратить время на макияж, слегка подправила тон лица, чуть румян и туши на ресницы и можно идти на работу, и никогда больше не заморачиваться по поводу бровей разной формы.

Во всех жизненных ситуациях можно и нужно выглядеть достойно, ухоженно и дорого. Перманентный макияж - это прекрасный выход и для молодых девушек, и для женщин старшего возраста, когда и рука не верна и глаз подводит, а людям с тотальной или частичной алопецией или со шрамами в брови вообще категорически показана такая процедура. Тем более, что современные технологии позволяют работать в разных техниках как растушевки, так и в волосках (гиперреализм).

Тенденции макияжа бровей весна-лето-2020:

Относительно моды 2020 г. можно сказать, что в тренде по-прежнему остаются широкие и густые брови, выполненные в разных техниках. И еще будут востребованы естественные брови с визуальным эффектом девственных и не тронутых косметикой.

А вот брови с плотным межволосковым прокрасом и четкими углами уходят в прошлое окончательно. Явно отстали от моды девушки с бровями выраженной формы в виде татуажных дух внушительного размера. Тенденция к мягким линиям и натуральности - является общей и для перманента губ, когда плотный прикрас, так называемого, помадного эффекта все больше заменяется на естественный акварельный бесконтурный татуаж в сочетании с объемом, полученным, благодаря контурной пластике.

Какими средствами достигается естественность в перманентном макияже? Для этого существуют 2 техники: растушёвка и волосков техника. Или можно применять по отдельности или сочетать.

Обе эти классические техники усовершенствовались. Если мы говорим о растушёвке, то я делаю легкое воздушное напыление с уплотненным нижним краем. А если речь идет о колосковой технике, то здесь применяется прием «гиперреализм» - когда волоски делаются очень тоненькими и полностью совпадают с естественным ростом собственных волосков. Можно еще делать акценты в определенных местах брови, добавляя волоскам легкое напыление - чтобы эффект быть «совсем не отличить». Очень многое зависит от фантазии и художественного таланта мастера. Но для большей естественности у брови не должно быть четко очерченных границ.

Что касается цвета бровей: он должен быть на 2 тона темнее цвета волос, а архитектура построения формы соответствовать общепринятым канонам красоты».


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму