Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Австралия в подарок

Австралия в подарок
4 сентября 2019 г.

Врача-косметолога Майю Валерьевну Самойлову пригласили в компанию Ultraceuticals!

Что отличает хорошего доктора? Прежде всего, золотые руки, а еще огромное желание развиваться в своей профессии, регулярно узнавать что-нибудь новое, чтобы применять потом свои знания на практике. В TORI работают только такие специалисты!

Вот, например, наш врач-косметолог, дерматовенеролог Майя Валерьевна Самойлова только что вернулась из Сиднея, куда ее пригласил лично Джефри Хиббер – основатель профессионального косметического бренда Ultraceuticals!

К слову сказать, далеко не каждый доктор удостаивается такой чести. А Майя Валерьевна стала победительницей проекта RVR 90 Real Visible Results in 90 days, который проводила в России компания Ultraceuticals. Врачи ведущих клиник Москвы вели пациентов с проблемами акне, пигментацией и возрастными изменениями кожи. Лечение осуществлялось исключительно средствами Ultraceuticals. Результаты терапии фиксировались на специальной аппаратуре. А авторитетное жюри, состоящее из международных экспертов, выбрало доктора, которому удалось добиться самых ошеломляющих результатов. Главный приз – поездка в Австралию, на производство Ultraceuticals – достался Самойловой!

По словам Майи Валерьевны, ее впечатления от поездки оказались сильные: 

«В Сиднее меня приняли очень тепло. Везде представляли, как победителя проекта RVR 90. Специально для меня австралийские коллеги организовали круглый стол с Джефри Хиббером, и в оживленной дискуссии мы с ним обсудили последние достижения в косметологии, научные публикации в международных профессиональных журналах, поделились опытом ведения пациентов с различными проблемами кожи. Я очень придирчивый доктор, но серьезный и научный подход Джефри Хиббера к созданию своих средств меня впечатлил! Откровенно говоря, раньше я считала косметические средства без подключения аппаратных и инъекционных методик не работают на 100%. Но побывав на производстве Ultraceuticals, пообщавшись с Джефри, теперь уверена, что эта косметика может не только дополнять, а иногда и полностью замещать эти процедуры!»

 

 


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв