+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Компания Allergan и клиника TORI помогут друг другу стать еще успешнее!

1 ноября 2018 г.

Многопрофильная американская фармацевтическая компания Allergan, производящая препараты Botox и Juviderm, давно и успешно сотрудничает с крупнейшими клиниками эстетической медицины в России. Однако, как известно, пределов совершенству нет!

Теперь компания взяла курс на расширение горизонтов своего «красивого» бизнеса и с этой целью ее представитель, глобальный ди⁠ректор по продажам Шеа Вакелам нанес визит генеральному ди⁠ректору клиники TORI Ольге Лариной.

Беседа, которая прошла за чашкой вкуснейшего сибирского чая, получилась и приятной, и полезной. Деловые партнеры обсудили ключевые текущие моменты, затронули темы важности регулярного повышения квалификации врачей, занимающихся эстетической медициной, и возможности массово информировать потребителя о том, что нового сейчас появляется в косметологии.

Итогом дружеской встречи стали интересные проекты, которые помогут еще более успешному развитию совместного бизнеса.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму