Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

20 точек красоты: НОВАЯ ПРОЦЕДУРА UZURI 2.0

20 точек красоты: НОВАЯ ПРОЦЕДУРА UZURI 2.0
9 октября 2019 г.

На создание новой процедуры врачей-косметологов клиники TORI вдохновила красота африканских женщин. А недавний визит в клинику врача-дерматолога из ЮАР Изольды Хейденрайк, продемонстрировавшей собственную технику введения препарата на основе гиалуроновой кислоты с целью мгновенного контурирования отдельных зон лица, заставил наших врачей переосмыслить данный опыт. В итоге появился уникальный протокол для женщин славянской внешности - UZURI 2.0, что на суахили означает «красота», а 2.0 символизирует не только количество точек, но и имеет остыл к грядущему 2020 году, когда процедура выйдет на пик популярности.

Ольга Ибракова, врач-косметолог, дерматовенеролог клиники эстетической медицины TORI:

«Не для кого не секрет, что особенности внешности представителей разных рас существенно отличаются друг от друга. Соответственно, и признаки времени на лице африканской женщины и женщины славянской типа проявляются по-разному. Славянские лица подвержены деформационному типу старения, для которого характерны:

  • потеря объема в средней трети лица;
  • провисание тканей в области молярного мешка (ярко выраженные впадины под глазами);
  • западение щек;
  • выраженные носогубные складки и носослезные борозды;
  • нечеткий контур лица, образование брылей;
  • уставшее лицо.

Иными словами, лицо никогда не будет выглядеть молодо, если у женщины есть проблема в средней трети и деформированы ткани в области овала лица.

Процедура UZURI 2.0 предназначена для решения этих двух задач одновременно. И помогает быстро сформировать на лице, так называемый, «треугольник молодости».

  

Протокол процедуры:

  • Препарат на основе гиалуроновой кислоты вводится болюсами по 0,2мл в среднюю треть лица, строго по 10-ти точкам (пять точек с каждой стороны). Каждая точка соответствует проекции связок для достижения эффекта лифтинга. За счет фракций высокомолекулярной гиалуроновой кислоты филлер создает волюметрический объем, усиливая светоотражение в тех зонах, где это необходимо. Область скул мгновенно контурируется.
  • Далее по краю нижней челюсти, также по 10-ти точкам и в том же количестве по 0,2мл вводится мезолиполитический препарат. Цель использования данного препарата заключается в том, чтобы «облегчить» овал лица, сделать подбородок четким и подчеркнуть угол нижней челюсти.

В числе неоспоримых преимуществ UZURI 2.0 является то, что она подходит всем женщинам славянской внешности, независимо от их возраста, и позволяет сформировать естественный и натуральный результат. Выполняется процедура всего за 20 минут и проходит без реабилитации. Полностью сформировавшийся эффект можно оценить через 2-3 дня.

Эффект процедуры

  • очерченная линия скул;
  • сглаженные носогубные складки;
  • чёткий подбородок;
  • очерченный угол нижней челюсти;
  • подтянутый овал лица.

Периодичность процедуры UZURI 2.0

Рекомендуется повторять процедуру раз в полгода. Для тех, кто захочет усилить визуальный эстетический эффект до одного года, процедуру рекомендуется повторить через месяц.

 

Длительность: 20 минут

Стоимость: 49 000 рублей.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв