Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

«Фактор», превращающий лазерную шлифовку в процедуру выходного дня!

«Фактор», превращающий лазерную шлифовку в процедуру выходного дня!
2 июля 2019 г.

Не для кого не секрет, что у лазерных процедур всегда есть восстановительный период. И для каждой аппаратной манипуляции он разный. Чем агрессивнее идет воздействие на кожу, тем дольше будет реабилитация. Именно поэтому многие процедуры с использованием лазерных технологий требуют от пациента строгого соблюдения определенных правил пост-ухода, придерживаться которых рекомендует врач-косметолог.

Но даже после «глубокого» аппаратного воздействия на кожу реабилитационный период может быть сокращен или даже сведен к минимуму, процесс омоложения пройдет быстрее, а результат усилится в несколько раз. Специалисты клиники TORI предлагают своим пациентам уникальный протокол с использованием специальной косметики с факторами роста*, который превращает лазерную шлифовку гибридным лазером Halo Sciton в процедуру выходного дня.

Что такое «Факторы роста»?

*Факторами роста называют молекулы, которые регулируют процессы деления клеток, синтез коллагена и эластина, и др. функции. Именно они направляют развитие и превращение клеток зиготы («материнской клетки») в клетки с узкоспециализированной функциональной нагрузкой, образуя все многообразие тканей организма.

Как это происходит? Белковые факторы роста и цитокины имеют такое строение и состав, что уникальным образом могут взаимодействовать с рецепторами на мембране. В результате этого взаимодействия запускается каскад биохимических реакций внутри клетки. Таким образом, клетка «понимает», что ей необходимо предпринять: синтезировать новый белок, мигрировать в другую область и т.д.

Для того, чтобы «объяснить» клеткам кожи, каких результатов мы хотим достичь, мы используем сигналы, которые они понимают, а именно – коктейли факторов роста человека в продуктах «Мультифакторной косметики»*. Это белковые молекулы, полученные в лаборатории биосинтетическим путем, без участия материалов человека и компонентов животного происхождения. Понимая, на какие типы клеток необходимо воздействовать и какую задачу решить, в разных случаях врач-косметолог применяет коктейли разного состава. Именно тщательно подобранные составы факторов роста в средствах «Мультифакторной косметики» позволяют добиваться оптимального результата.

Использование факторов роста в процедуре лазерной шлифовки Halo Sciton

Врач-косметолог, дерматовенеролог Кустова Наталья Владимировна:

«Показаний к проведению лазерной шлифовки много – это омоложение кожи, выравнивание рельефа, коррекция растяжек и следов постакне, стимуляция колагеннообразования в более мощном и активном эквиваленте… Используя лазерную шлифовку вместе с факторами роста, мы не только ускоряем процесс реабилитации, но и стимулируем кожу к активной регенерации и омоложению.

Процедура Halo Sciton проводится под местной анастезией, поэтому пациент не чувствует ни боли, ни дискомфорта. При воздействии лазерного луча в коже образуются микроотверстия (так называемые, «колодцы»). В зависимости от размера лазерного луча и его глубины, колодцы могут быть либо уже, либо шире. Исходя из этого, врач подбирает дальнейший протокол нанесения препарата с факторами роста. Факторы роста наносятся на кожу каждые 4 часа!

Так, при поверхностной шлифовке микроотверстия на коже закрываются в течение 8-12 часов, поэтому мы наносим на кожу растворимые факторы роста в форме геля в течение 2 раз.

При глубокой шлифовке время закрытия микроотверстий увеличивается до 12-36 часов, и тогда факторы роста наносятся на кожу от 8 до 10 раз. Препарат по этим микроотверстиям быстро проходит на глубину и начинает активно работать».

Использование косметики с факторами роста в пост-уходе за кожей:

«Мультифакторную косметику» в домашнем уходе пациенту необходимо использовать в течение первых 24-36 часов с момента шлифовки, - именно в течение этого времени «открыта система доставки» - через микроотверстия у факторов роста есть возможность проникнуть к живым клеткам дермы и запустить локальные процессы. Первый визуальный эффект омоложения можно будет наблюдать уже через 5-7 дней. С каждым последующим днем после процедуры качество кожи становится все лучше и лучше. Происходит это от того, что в коже начинают происходить здоровые процессы деления клеток, синтеза коллагена и эластина, восстановление микроциркуляции и выравнивание пигмента. Именно благодаря использованию «Мультифакторной косметики» (бустера с эффектом лифтинга и геля после пилинга) такая серьезная манипуляция, как лазерная шлифовка, превращается в очень комфортную процедуру с минимальным сроком реабилитации.

Стоимость процедуры (зона лица и шеи): 78 500 руб.   

 

*«Мультифакторная косметика» - проект зародился в Научном парке МГУ в рамках акселератора «Формула БИОТЕХ». Молодые ученые приняли решение о создании продуктов, основанных на научно-обоснованных подходах к регенеративной и эстетической медицине: применению сигнальных молекул (факторов роста и цитокинов), которые регулируют в акселераторе. Были сделаны и протестированы первые прототипы, подтверждена их эффективность in vitro и in vivo, чуть позде образована проектная компания для коммерциализации разработок – ООО «ДжиЭф групп». Ментором проекта и партнером компании стал Иван Афанасов -  ведущий научный сотрудник химического факультета МГУ, кандидат химических наук, эксперт Научного парка МГУ, автор более 30 публикаций в рецензируемых журналах и более 30 патентов. Разработчик ряда медицинских изделий, основатель компаний «НАПОЛИ» и «Новые Биомедицинские Решения», выпускающих биопластические материалы для регенеративной медицины «ХитоПран» и современные гемостатические средства «ЭЛЛАРГА».


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв