Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Отзывы

18 октября 2019 г.
Людмила
После 30 лет стали возникать проблемы с кожей на лице. Я давно слышала об Альтера терапии, но все как то не решалась. В клинике эстетической медицины Тори попала на прием к Дьяченко Юлии Юрьевне, увидев ее диплом и сертификаты, отбросила сомнения. После процедуры прошло более трех месяцев, результат более чем ощутим.
17 октября 2019 г.
Марина
Вот так ходишь молодой, а потом раз и замечаешь, что нужно здесь убрать, тут приподнять. На консультации врач Татьяна Аль Сабунчи порекомендовала процедуру смас- лифтинга на аппарате Альтера, как раз то, что мне нужно- подчеркнуть скулы, убрать щёки, морщинки и отёчность верхних век. После сеанса, первый эффект отметила сразу- цвет лица изменился и кожа стала более упругой. Через две недели стали вычерчиваться скулы и подбородок, “открылись” глаза. Накопительный результат я увижу где-то через 3 месяца, и не сомневаюсь, что он будет супер!
3 апреля 2019 г.
Светлана
Приходила на лазерную шлифовку лица к Макшановой Елене Валерьевне. Замечательный специалист. С удовольствием прихожу к ней на процедуры и ухожу в отличном настроении. Одно удовольствие посещать эту клинику.
12 июня 2018 г.
Маргарита
Лазерная шлифовка гипертрофированных рубцов, образовавшихся после пластики, проведена к.м.н. Алексеем Виктровичем Мимовым оперативно и безболезненно! Могу отметить высокий профессионализм и доброжелательность доктора. Спасибо огромное А.В. за Ваши руки!
18 апреля 2018 г.
Марина
Хочу сказать огромное спасибо доктору Медведевой Екатерине! Я обошла несколько специалистов,но никто не смог мне помочь исправить последствия после неудачного введения филера под глазами. Я уже отчаялась получить положительный результат. И только Екатерина - настоящий профессионал своего дела, на первом же приеме привела мое лицо в порядок. Я очень счастлива! Обязательно обращусь к Екатерине за другими процедурами.
28 февраля 2018 г.
Адриана
Ольга! Добрый вечер! Хочу поблагодарить за Ваших специалистов, которых Вы мне рекомендовали. Получила огромное удовольствие и Релакс. А главное, мои синяки после нижней блефоропластки полностью исчезли и отеки спали. И это всего за три процедуры! Для себя отметила, что все врачи и все сотрудники клиники выглядят потрясающе! У всех ухоженные лица! Это я увидела при первом посещении Вашего центра! Спасибо Вам! Спасибо Ирине Коноваловой! Просто чудо! Ещё приду и не раз!
11 января 2018 г.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Валерьевне Аль-Сабунчи ! Знаю ее уже давно и всегда наслаждаюсь каждой нашей встречей. Прекрасный врач, прекрасный человек! Спасибо за ваши золотые руки!!!
2 ноября 2017 г.
Наталья П.
Хочу выразить благодарность Медведевой Екатерине! Большое спасибо за профессионализм, внимание и доброжелательность!
27 июня 2017 г.
Ольга
Хочу поблагодарить команду ТОРИ! Спасибо за вашу уютную атмосферу, созданную всем коллективом. От вас не хочется уходить))).
17 мая 2017 г.
Ольга
Мне просто хочется рассказать об атмосфере TORI .Все сделано для людей, и люди хорошие работают. Администраторы приветливые, улыбчивые, заботливые. Врачи грамотные. Можно целый день у вас зависать - парковка бесплатная)))
15 мая 2017 г.
Яна Яновна
В юности у меня было симпатичное пухленькое личико, но с возрастом я сильно похудела, лицо осунулось. Анна Новикова, дерматолог-косметолог центра косметологии и красоты TORI, порекомендовала ввести филлер в скулы и губы. Лет пять назад я как раз увеличивала губы гилауронкой, а вот скулы – нет, решила попробовать. Места вколов обезболили, так что я ничего не чувствовала. Было комфортно, доктор очень понравилась не только как специалист, но и как человек – внимательная, спокойная. Через пару дней, когда небольшой отек спал, я смогла увидеть результат! Скулы – как яблочки, даже лучше, чем 15 лет назад. Губы тоже выглядят очень естественно.
12 мая 2017 г.
Анастасия
Безумно довольна чисткой лица у Марии Сагайдак, у меня очень тонкая и травматичная кожа, легко сделать рану, которая не заживает много месяцев. Впервые столкнулась с тем, что на следующий же день после механической чистки у меня было чистое лицо и ничего не воспалилось. Косметолог работает очень аккуратно и тщательно. Спасибо, Мария!!
3 мая 2017 г.
Таня
Ура! Теперь Екатерина Медведева у вас,далеко ездить к ней не надо. Она,конечно, профи косметологии.
15 марта 2017 г.
Титова Мария
Довольна аптос. Делала у О.С. Ибраковой. Подтяжка лица хорошая.
21 февраля 2017 г.
Ксения
Благодарю Татьяну Валерьевну Аль Сабунчи. Доброе сердце и золотые руки сделали меня красоткой. Особенно преобразилась после шлифовки лазером и каких-то чудесных укольчиков. От всей души рекомендую довериться этому врачу!
22 декабря 2016 г.
Елена Подлесных
Изначально я была нацелена на что-то серьёзное - шлифовку или пилинги и курс мезотерапию, но доктор Ольга Ибракова посоветовала плазмотерапию RegenLab. Это новая швейцарская методика, когда из твоей крови выделяют плазму, в которой находится много «строительных элементов» для молодости кожи и потом эту плазму колят в кожу. Прошла курс из 5 процедур с перерывом в неделю – лицо заметно помолодело, как бы наполнилось и кожа сияет. Доктор Ибракова обещала, что результат будет нарастать со временем, при этом повторить процедуру при желании можно будет через полтора года.
4 ноября 2016 г.
Наталья
Накануне встречи с одноклассниками решила сделать вакуумный гидропилинг HydraFacial. Очень хотелось выступить достойно, быть красивой, если честно – лучше всех! Пару месяцев назад коллега делала голливудскую чистку в TORI у косметолога Елены Монаховой– кожа сияла 2-3 недели. Доктор рассказала, что хайдрафэйшел не только качественно удаляет загрязнения и отшелушивает, но еще и омолаживает. Сначала кожу отшлифовали специальной насадкой, потом нанесли салициловую и гликолевую кислоту, поработали вакуумной насадкой и нанесли сыворотки. Через полтора часа оценили результат. Кожа не просто выглядела заметно моложе, она ДЫШАЛА! Ни с чем не сравнимое ощущение чистоты. В общем, вау-эффекта на встрече я таки добилась. Спасибо, доктор Елена Монахова!!!
Оставить отзыв
Спасибо
за ваш отзыв
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв