КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Коллагеновое омоложение Nithya

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

Акция

Только до 29 августа: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Высококлассные специалисты с профильным образованием и большим опытом работы
  • Большой выбор услуг в сфере аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Инновационные методики борьбы с лишним весом и несовершенствами кожи
  • Гарантированное достижение поставленной цели, возможность увидеть результат уже после первой процедуры
Показания к процедуре:

Хроно- и фотостарение кожи
Возрастное изменение контуров овала лица
Блеклая, дряблая, склонная к морщинам кожа
Генетические деформации кожи (гипотрофия и гипотония)
Снижение эластичности кожи
Рубцы и стрии
Подготовка к пластическим операциям, пилингам, лазерным шлифовкам и восстановление после них

Коллаген Nithya — это уникальный препарат биологического происхождения, структура которого максимально приближена к структуре коллагена, вырабатываемого организмом человека. При введении в слои эпидермиса он замедляет процессы старения и запускает выработку собственного коллагена. Действие препарата Nithya в точности воспроизводит физиологический процесс регенерации внеклеточного матрикса.

В результате кожа становится более гладкой, упругой, плотной, а морщины и рубцы разглаживаются. Уже после первой процедуры кожа приобретает более здоровый и молодой вид, а после целого курса этот эффект закрепляется как минимум на год.

Препарат Nithya состоит из микрочастиц гетерологичного коллагена I типа. Технологию его получения разработала и запатентовала итальянская компания EURORESEARCH. Она считается одним из лидеров на рынке инновационных высококачественных препаратов на основе коллагена. Методика коллагенового омоложения Nithya была запатентована в 2019-ом году и стала настоящей революцией в области коллагенотерапии.

Как правило, врачи назначают 3-5 процедур с интервалом в две недели. При необходимости терапию повторяют через 3-6 месяцев. После курса процедур достигается трехмерная реструктуризация и выраженный лифтинг кожи.

 

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Гарантированный эффект. Действие препарата Nithya основано на естественных процессах в организме человека, поэтому результат омоложения и увлажнения кожи наблюдается у всех пациентов.

Универсальность. Коллагеновое омоложение подходит для обладателей всех типов кожи.

Безопасность. Многочисленные исследования подтверждают гипоаллергенность препарата Nithya и отсутствие каких-либо побочных действий.

Длительный эффект. Действие коллагена сохраняется на протяжении 12-18 месяцев.

Безболезненность процедуры. Перед инъекциями кожа обрабатывается местными анестетиками, поэтому пациент не испытывает дискомфорта.

Отсутствие реабилитации. На местах введения препарата может остаться небольшое покраснение. Оно исчезает в течение нескольких часов после процедуры.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводят:

Елена Макшанова

  • Высшее медицинское образование
  • Более 10 лет опыта в косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Внимательное и аккуратное отношение к работе
  • Консультации по любым вопросам, которые интересуют пациентов TORI

В 2010 году окончила Алтайский Государственный Медицинский Университет по программе «Косметология». Сразу же начала работать в косметологи, параллельно участвовала в профессиональных конкурсах. Неоднократно занимала первые места, подтверждая свой профессионализм и превосходные знания в различных областях медицины.

После переезда в Москву стала тренером-преподавателем по косметологии. Проходила стажировки в Швеции, Швейцарии, Монако, Испании и ЮАР. Сегодня Елена Валерьевна является одним из самых востребованных специалистов в Клинике эстетической медицины TORI.

Она считает, что для любой специальности главное качество — профессионализм. Поэтому Елена Валерьевна не перестает учиться и развиваться в своей сфере, участвует в конгрессах и семинарах. В своей работе она придерживается правила: минимум повреждений и реабилитации, максимум результата!

Запись на приём

Мария Чамурлиева

  • Кандидат медицинских наук, врач-косметолог
  • Более 10 лет работы в индустрии красоты
  • Владеет широким спектром инъекционных, аппаратных и нитевых методик
  • Внимательная, ответственная, доброжелательная
  • Придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту
  • Регулярно повышает свои навыки, участвует в семинарах, конференциях

Мария Чамурлиева закончила РНИМУ им. Н. И. Пирогова по специальности «Лечебное дело», прошла обучение в ординатуре по направлению «Дерматовенерология» и специализированные курсы по косметологии. Начала профессиональную деятельность еще во время обучения в университете, освоив ряд инъекционных и аппаратных методик.

Сегодня Мария Чамурлиева является одним из ведущих специалистов клиники TORI по таким направлениям как объемное моделирование филлерами, биоревитализация, мезотерапия, нитевой лифтинг и фотоомоложение BBL.

Запись на приём

Юлия Юрьевна Дьяченко

  • Врач-косметолог, дерматовенеролог, международный тренер, спикер мировых конгрессов, заместитель главного врача клиники TORI по научной части
  • Опыт работы в косметологии — 18 лет
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Консультации по любым вопросам

Окончила Московскую медицинскую академию им. Сеченова, прошла ординатуру по специальности «Дерматовенерология». Совмещает работу врачом с преподаванием: обучает других специалистов методам инъекционной и аппаратной косметологии, провоит анатомические курсы для косметологов Cadaver class. Регулярно участвует в роли докладчика на международных и российских симпозиумах и конгрессах по эстетической медицине и дерматологии.

Это позволяет Юлии Юрьевне всегда быть в курсе инновационных разработок в области медицины, косметологии, дерматологии, anti-age терапии. Новые знания и навыки она применяет в работе, позволяя своим пациентам оставаться молодыми, привлекательными и уверенными в себе несмотря ни на что. Со многими пациентами Юлия Дьяченко работает уже более 15 лет — они доверяют свою красоту и здоровье только этому специалисту!

Запись на приём

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Кристина О.
Кристина О.
И почему я раньше не слышала про инъекции коллагена Нития?? Это же просто волшебство! Всего три процедуры – и я не узнаю свою кожу!! Она никогда не была такой гладкой и упругой, даже когда мне было 18 лет! Однозначно лучшее что придумали косметологи для омоложения кожи лица! Рекомендую.
Кирилловых Яна
Кирилловых Яна
Долгое время я ни о каких уколах не думала вообще. Рассчитывала, что смогу оставаться красивой и молодой естественным образом. Но, как оказалось, старение неизбежно. Обратилась в клинику Тори, к доктору Марии Чамурлиевой. Она посоветовала мне инъекции коллагена Nithya. Объяснила, что коже в моем возрасте…
Новокшонова Наталья
Новокшонова Наталья
Спасибо клинике ТОРИ в Москве за возможность почувствовать себя чуть моложе и привлекательнее! Я записалась на процедуру коллагено терапии Нития, к врачу Юлии Юрьевне. Немного боялась уколов, но оказалось что это совсем не больно и не долго. Удобно, что готовиться к процедуре не нужно, пришел и сделал.…
Анна
Анна
Полгода назад сделала инъекции коллагена Nithya и очень радуюсь результату! Колола шею и нижнюю часть лица – они больше всего выдают возраст. Кожа подтянулась, исчезли морщины. Даже носогубка стала менее выраженной. Шея подтянулась, этого боролась года два. Однозначно рекомендую инъекции Нития — они…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму