КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ВРАЧ Артем Проценко

После небольшого перерыва мы возобновляем вашу любимую рубрику «изТОРИя в лицах», в которой сотрудники клиники сами рассказывают о себе в неформальной обстановке.

Сегодня наш главный герой, врач-косметолог Артем Владимирович Проценко.

- Как вы обычно проводите свободное время?

- Люблю кататься на роликах-квадах, роликах-скейтбордах и велосипеде. Также обожаю мастерить мебель из дерева и заниматься реставрацией старых вещей.

- О какой профессии вы мечтали в детстве?

- Когда я был маленьким, мне очень нравилось смотреть на красивые дома и небоскребы, поэтому я мечтал стать строителем, чтобы создавать нечто похожее и прекрасное.

- Каким поступком в жизни вы гордитесь?

- То, что я выучил английский язык и могу свободно общаться на нем. Я много читаю на английском языке и в том числе медицинскую литературу, это даёт мне возможность узнавать много нового в деталях от учёных разных стран.

- Какое качество вы категорически не выносите в людях?

- Уныние. В моем представлении унылый человек требует профессиональной помощи, которую я не могу оказать.

- Какие люди вас привлекают и почему?

- Веселые, общительные и жизнерадостные. Такие люди уже одним своим видом и настроем привлекают к себе.

- Какого поступка вы никогда бы не совершили в жизни?

- Никогда не прыгал с парашютом. Наверное, это очень увлекательно. Но я НЕ планирую пробовать!

- Оцените себя с точки зрения достоинств и недостатков?

- Мой психолог считает, что я очень говорливый. Со временем я научился справляться с этим – теперь говорю по делу, лаконично, быстро, оперируя фактами. А возможность донести информацию до собеседника доступно и в кратчайшие сроки – это уже достоинство! В студенческие годы я перепробовал множество профессий, поэтому своими сильными сторонами считаю умение вкусно готовить, профессионально класть плитку и кирпич, владею всеми инструментами плотника. Люблю применять сноровку и смекалку.

- Ваш любимый фильм?

- «Отпуск по обмену». Режиссёр: Нэнси Майерсмен

- Ваша любимая книга?

- Это та, к которой человек время от времени возвращается? Если так, то для меня это легендарный четырехтомный атлас Синельникова «Анатомия человека».

- Что вас вдохновляет?

- Я смотрю на своих детей и вижу, что каждый день они удивляются чему-то новому. Я стараюсь делать так же: жить так, чтобы познание нового было ежедневной моей задачей.

- Что вас может вывести из себя?

- В возрасте 19 лет я впервые начал преподавать английский язык. На первого же своего ученика я истратил весь запас своего терпения и выдержки! Теперь терпения терять не приходиться, поэтому вывести из себя меня очень сложно. Хотя… я могу ужасно разозлиться из-за поломки какого-нибудь гаджета: телефона, компьютера, чувство безысходности, наверное.

- Где бы вам хотелось оказаться в данную минуту?

- В посёлке Мирный, республики Крым – там потрясающие пляжи!

- Считаете ли вы себя азартным человеком?

- Да, очень азартен. И по этой причине я практически не играю в карты.

- В вашем понимании идеальный отпуск – это?..

- С моей семьей в любом месте.

- Готовы ли вы поделиться своей мечтой?

- Моя мечта проста: жить в большой квартире в старом фонде.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму