Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Ларина Ольга Николаевна

Ларина Ольга Николаевна
Генеральный директор

Красота в действии

Ольга Николаевна Ларина, генеральный  директор Клиники эстетической медицины Tori, рассказала об уникальной концепции клиники, роли личности в команде и силе взаимообмена.    

- Клиника эстетической медицины Tori заметно отличается от аналогов в своей нише. В чем особенность формата?

- Изюминка, и она же – конкурентное преимущество, заключается в концепте проекта. Клиника эстетической медицины Tori представляет собой крупную клинику аппаратной, инъекционной и терапевтической косметологии. В клинике 14 косметологических кабинета. Помимо врачей-дерматокосметологов и лазеротерапевтов, в клинике работают врачи-трихологи и специалисты по телу.

Если говорить о функционале, то в нашей клинике представлены все актуальные сегодня терапевтические методики, а также инновационные технологии аппаратной и инъекционной косметологии, позволяющие омолаживать кожу на генном уровне и запускать собственные ресурсы регенерации клеток.

- Вы успели отметиться и количеством аппаратов?

- Техническое оснащение – одна из наших сильных сторон. Например, у нас целых три инновационных лазерных многофункциональных платформ, есть аппарат для лифтинга, фракционный лазер, аппарат для удаления доброкачественных новообразований, да и «голливудская чистка» HydraFacial настолько понравилась нашим пациентам, что и таких аппаратов теперь три!       

- В вашем обширном списке не хватает лишь услуг пластического хирурга. Почему в Tori нет данного направления?  

- Клиника Tori расположена в жилом доме, что является основным ограничением для организации пластической хирургии. Поэтому мы решили создать такую большую клинику эстетической медицины с самым современным оборудованием и лучшими врачами, чтобы отложить визит к хирургу на максимально возможный срок. И нам это с успехом удаётся!

- В чем выражается «законопослушность» клиники?

-  Во-первых, у клиники есть лицензия на осуществление медицинской деятельности. Во-вторых, каждый кабинет соответствует нормам САНПиН: как в отделке, так и в применяемом инструментарии.

- С «фасадом» красивого бизнеса разобрались. Как складывается внутренняя система менеджмента?

- Если говорить в целом, то в любой компании сотрудники похожи на руководителя, потому что коллектив формируется «с головы». Я – свободолюбивая натура. Поэтому то, что я могу дать врачам-косметологам в Tori, и, на мой взгляд, это самое ценное – свобода для самовыражения.

У нас нет жестких стандартов, ограниченных условий и рамок: для меня специалисты клиники – не просто «винтики» в большой производственной машине, а отдельные яркие личности. При этом, разумеется, нужно четко разделять понятия свободы и вседозволенности.

- Как вам удается сохранить гармонию и комфорт внутри коллектива, где немало «звездных» специалистов?

- Рецепт успеха прост – взаимное уважение и признание таланта каждого. Я умею ценить каждого и признаю большую роль каждого врача в успехе нашего дела.

Скажу больше: именно наши врачи - наше главное отличие от конкурентов. Ведь обычно в клинике есть один ведущий косметолог и «его команда», у нас всё наоборот! И, признаюсь, я считаю главным достижением объединение в красивое созвездие наших больших звёзд - наших врачей-дерматокосметологов, лазеротерапевтов, докторов и кандидатов медицинских наук, профессионалов со стажем под 20 лет. Это наша гордость! 

Именно наши врачи являются гарантом оказания лучших косметологических услуг: от сложнейших анти-эйджинговых манипуляций до уходовых процедур для поддержания чистоты и красоты кожи вне зависимости от возраста. 

- При этом любая клиника – это ведь и бизнес, цель которого получения прибыли. Как оставаться «в плюсе» в столь конкурентной сфере?

- Любите свою работу, делайте её с удовольствием – и деньги придут. Главная мотивация для меня – удовлетворение от сделанного, а такой результат возможен только тогда, когда охотно включаешься в процесс. Пожалуй, это мой девиз по жизни: делать всё с удовольствием. И если говорить о «красивом бизнесе», то сегодня мы наблюдаем тренд на внимание к себе. Приходя к нам в клинику Tori, люди в том числе дарят себе это удовольствие: радость общения и заботы о себе!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв