Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Высокие технологии в TORI: теперь лечим гипергидроз за один сеанс!

Высокие технологии в TORI
26 ноября 2018 г.

Нам очень приятно, что о нашем роскошном парке аппаратов ходят слухи по всей Москве! В самом деле, нет такой эстетической проблемы, которую бы наши специалисты не могли решить при помощи высоких технологий. Но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать техническое оснащение клиники TORI. Недавно мы приобрели модуль от известного американского производителя MiraDry – инновационный аппарат, который лечит гипергидроз за один сеанс. И это не шутки! Технология MiraDry произвела настоящий фурор на рынке!

На днях в стенах нашей клиники мы встречали гостью из штаб-квартиры MiraDry: международного представителя бренда Наташу Хендрикс, которая приехала специально для того, чтобы представить журналистам и блогерам новую технологию и продемонстрировать возможности уникального аппарата. Процедура MiraDry восхитила всех гостей презентации, включая и врачей нашей клиники. Некоторые из них, кстати, уже успели опробовать инновационную методику на себе и остались очень довольны результатом.

Так в чем же суть технологии MiraDry?

Запатентованная методикапозволяет с максимальной эффективностью решить три проблемы одновременно:

  • устранить сильных запах пота;
  • остановить рост волос в подмышечных впадинах;
  • остановить повышенное потоотделение.

Научными и клиническими испытаниями технология miraDry доказала свою эффективность и безопасность для здоровья. Наташа Хендрикс, международный представитель miraDry: «В клиническом исследовании, которое финансировалось Miramar Labs, проводилась клиническая оценка нового устройства с использованием технологии микроволн для лечения подмышечного гипергидроза. В исследование были включены взрослые пациенты с первичным подмышечным гипергидрозом (имели оценку 3 или 4 по шкале тяжести гипергидроза (HDSS) и базовое потоотделение более 50 мг / 5 мин). Процедуры проводились с использованием запатентованного устройства для микроволновой энергии Miradry, которое изолирует и нагревает ткань мишени. Через 30 дней после проведенного лечения лечебный результат был отмечен в 89% случаях».

Это полностью не инвазивная методика, показанная всем без исключения пациентам, независимо от их пола, возраста и расы. Никакой боли и дискомфорта во время процедуры! А главное: больше никаких комплексов!

В основе технологии – микроволновой термолиз потовых желез. Механизм действия процедуры связан с неинвазивным сфокусированным нагревом ткани на глубине залегания потовых желез с последующим их термолизом. Эта технология одновременно воздействует на три цели: апокриновые потовые железы, эккриновые потовые железы, волосяные фолликулы. Эккриновые железы выделяют секрецию пота, который на 99% состоит из воды и не вызывает запаха. Зато эти железы «виновники» излишней потливости и «мокрых» подмышек. А благодаря апокриновым железам появляется резкий специфический «аромат». Именно поэтому технология miraDry воздействует сразу на два вида желез, тем самым избавляя любого человека от двух комплексов одновременно – гипергидроза и запаха пота.

Поскольку потовые железы не имеют способности к регенерации, технология miraDry гарантирует пожизненный эффект!

Продолжительность процедуры: 60 минут.

Стоимость: 120 000 руб.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв