Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Теперь официально: TORI – лучшие в криолиполизе Zeltiq!

Теперь официально: TORI – лучшие в криолиполизе Zeltiq!
12 декабря 2018 г.

Ударными результатами завершаем мы этот год, товарищи! Еще одна награда упала в нашу профессиональную «копилочку»! Не далее, как вчера на модной столичной площадке Москвы, в Multimedia Art Museum, журнал Glamour вручал свою ежегодную «красивую» премию Best of Beauty.

TORI присуждена статуэтка в номинации «Лучшая клиника по криолиполизу Coolsculpting Zeltiq».

Награду из рук ведущих церемонии приняла генеральный директор нашей клиники Ольга Николаевна Ларина. А сегодня вечером после работы мы все вместе будем отмечать это радостное событие!

На самом деле у нас никогда не было сомнений в том, что наши врачи Мария Татаринцева и Елена Макшанова, выражаясь языком русского фольклора, «зубы съели» на этой процедуре! Отбоя от пациентов, мечтающих похудеть по методу Zeltiq, у них нет! И вот теперь официально мы признаны лучшими! Приятно, черт возьми, очень!

Благодарим авторитетное жюри журнала Glamour за высокую оценку нашего профессионализма и, разумеется, наших любимых пациентов, которые выбирают TORI своим главным консультантом в вопросах красоты!

Пользуясь подходящим случаем, сообщаем всем заинтересованным похудеть лицам: у нас появилась новая миниатюрная насадка – Zeltiq Cool Mini, которая открыла врачам дополнительные возможности проведения процедуры. Теперь мы легко «заморозим» ваш второй подбородок, область под подмышечными впадинами и «вдовий горбик» на спине!  


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв