Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Процедура «WOW-LIFT&GLOW» ARCAYA

Процедура «WOW-LIFT&GLOW» ARCAYA
5 октября 2018 г.

Специально для Клиники косметологии TORI известный немецкий бренд ARCAYA, который является ведущим производителем ампульных концентратов в мире, разработал новую процедуру Wow-Lift&Glow, направленную на мгновенное преображение, сияние и разглаживание кожи. Эта уникальная процедура подходит всем без исключения.

Мишина Анна Геннадьевна, косметолог-эстетист Клиники косметологии TORI:

«Процедура Wow-Lift&Glow запускает восстановительные процессы в клетках, успокаивает чувствительную пересушенную кожу, а также кожу с куперозом. За счет того, что в процессе нанесения ампульных составов кожа активно увлажняется и насыщается полезными веществами и микроэлементами, происходит мгновенное разглаживание мимических морщин и носогубных складок, цвет лица становится ровным и свежим. Я очень люблю эту процедуру и рекомендую ее в качестве SOS-ухода, когда необходимо быстро привести лицо в порядок перед важным мероприятием или значимым событием в жизни. Всего за три сеанса мы получаем хороший эффект, который сохранится по меньшей мере в течение месяца».

Уход Wow-Lift&Glow ARCAYA состоит из шести последовательных шагов:

  1. Начинается процедура с тщательного демакияжа очищающим молочком Cleansing Milk.
  2. Далее косметолог наносит на лицо, шею и зону декольте энзимный пилинг Derma PRO, который глубоко очищает кожу и подготавливает ее к последующему нанесению активных ампульных сывороток.
  3. Нормализация уровня pH осуществляется освежающим тоником Tonic Caresse.
  4. На кожу наносится первая ампульная сыворотка «Сила икры» Best Caviar, направленная на активацию обменных процессов, восстановление структуры кожи и подтягивание контуров в нижней трети лица.
  5. Поверх икорной сыворотки наносится ампульный препарат «Ретинол Авокадо» Retinol Avocado (входящий в его состав витамин А способствует обновлению клеток), который ускоряет регенерацию, успокаивает, увлажняет и питает кожу. Нанесение этого препарата сопровождается массажной техникой, которая ускоряет проникновение активных веществ в дерму.
  6. Завершается уход нанесением омолаживающего регенерирующего крема «Империя» Cream #7 Imperia.

Как мы уже говорили, процедура Wow-Lift&Glow имеет мгновенный эффект, сразу после нее вы заметите, что ваше лицо заметно посвежело, кожа выглядит гладкой, а мелкие морщинки стали мягче. Но для пролонгированного результата лучше пройти курс минимум из 3-х процедур, которые рекомендуется делать один раз в неделю. В этом случае эффект будет значительно ярче. И вы будете замечательно выглядеть не только на самом мероприятии, но и еще долго после него!

Время проведения процедуры: 60 минут

Стоимость: 6 000 руб.   

*Ампулы – это уникальное и перспективное направление в современной эстетической косметологии. В ассортименте ARCAYA более 30 видов ампульных препаратов, которые предназначены для эффективного решения самых разных проблем с кожей. В каждой ампуле содержится полноценный комплекс компонентов, включающий в себя аминокислоты, витамины, натуральные экстракты и пептиды. Именно сбалансированный состав активных веществ и позволяет достигать ярко выраженных омолаживающих результатов.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв