Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Победа за TORI!

Победа за TORI!
25 июля 2018 г.

В июне прошла церемония награждения премии COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017. Лауреатами и номинантами стали известные российские косметологические клиники - партнёры компании Allergan, добившиеся выдающихся результатов в криолиполизе (Coolsculpting). Клиника эстетической медицины Tori стал победителем в номинации «Прорыв года» и пополнил копилку престижных наград за последний год. Как отметила Ольга Николаевна Ларина, генеральный директор Клиники: «Это не случайно. За год работы мы превратились в одну из ведущих клиник Москвы, а наша команда достигла колоссальных успехов во всех областях, в том числе, и проведении процедур криолиполиза».

Ранее прошла научно-практическая конференция Coolsculpting Science and Innovations, на которой в качестве почётного гостя выступил итальянский пластический хирург Лучиано Ланфранки. Он хорошо известен в профессиональном сообществе,  давно применяет этот аппарат на практике и достиг заметных успехов. Со всеми участниками, среди которых были и специалисты из Клиники эстетической медицины Tori, он поделился своим многолетним опытом, интересными случаями из практики и особенностями проведения криолиполиза.

Напомним, что в 2018 Клиника эстетической медицины TORI стал одним из партнеров международной фармацевтической компании Allergan, которая известна своими передовыми  и эффективными препаратами. С этого момента стало возможным проведение безопасных и эффективных процедур Coolsculpting (более известным на рынке как Zeltiq) на специальном аппарате. Её более привычное название – криолиполиз,  который считается методом №1 в мире по удалению жировых отложений без хирургического вмешательства.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв