Пептиднолазерное омоложение от центра TORI

Пептиднолазерное омоложение
15 марта 2017 г.

Peptide Hybrid Anti-Age: лазер и пептиды на службе вашей молодости

Пептидно-лазерное омоложение Peptide Hybrid Anti-Age - уникальная методика, эксклюзивно представленная в центре косметологии и красоты TORI. Eë автор - кандидат медицинских наук, преподаватель РУДН, дерматокосметолог высшей категории, врач лазеротерапевт Лариса Радецкая.

Зачем нужны пептиды

Все начинается с инъекций пептидов. Их задача - запустить вновь процессы регенерации в клетках кожи, которые по разным причинам замедлились или приостановились. Виновниками нарушений процессов синтеза в клетках дермы становятся и внешние факторы - неблагоприятная экология, чрезмерная инсоляция, употребление в пищу продуктов-канцерогенов, и естественные процессы хроностарения. С возрастом и под действием стрессов в коже снижается число собственных пептидов - белковых соединений из коротких цепочек аминокислот. Каждый пептид - это "ключ" с информацией о том, как клеткам кожи проводить программу самовосстановления. Когда пептидов мало, происходит сбой в процессе регенерации и постепенно признаки увядания -тусклый цвет кожи, неравномерность пигментации и рельефа, морщины и обвисание кожи - становятся заметны визуально. Если восполнить количество пептидов, доставив их в дерму посредством инъекций, можно замедлить процессы старения и даже обратить их вспять.

Для достижения устойчивого результата обычно бывает достаточно четырех сеансов с периодичностью раз в 7-10 дней.

Таким образом за два месяца кожа восстановит ресурс и подготовится ко второму этапу комплексной терапии Peptide Hybrid Anti-Age - лазерной шлифовке на аппарате HALO.

Лазерное омоложение

Особенность этой методики в единовременном воздействии на кожу излучениями в двух разных диапазонах. Аблятивный и неаблятивный лазер впервые объединены в одной процедуре. Результат - эффект глубокой лазерной шлифовки при минимуме дискомфорта как во время, так и после сеанса аппаратного омоложения кожи.

Сеанс лазерной терапии HALO проходит под местной аппликативной анастезией и занимает около 40 минут. Покраснение и припухлость кожи, как правило, проходят уже на следующий день. И уже тогда можно оценить первые результаты от комплексной пептидно-лазерной терапии.

Лифтинг-эффект и повышение тонуса кожи становятся очевидны буквально через 1-2 недели. Но итоговый результат (его можно сравнить с о омоложением кожи на 10-15 лет) придется подождать около трех месяцев. Все это время в глубоких слоях кожи будут "строиться" молодые волокна коллагена и налаживаться правильный, свойственный здоровым клеткам темп восстановления и синтеза. Под действием пептидных компонентов инъекционного курса микроканалы открытые в дерме лазером, будут заполняться новыми клетками, и морщины постепенно начнут "заполняться" и разглаживаться.

Показания к процедуре Пептидно-лазерное омоложение Peptide Hybrid Anti-Age:

– морщины;

– кератомы;

– атоничная, вялая и тусклая кожа;

– расширенные поры;

– нарушения пигментации.

 


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв